Ким Кардашьян поздравляет Тристана Томпсона с его переходом в Бостон Селтикс с сделкой на 19 миллионов долларов

Ким Кардашьян поздравила Тристана Томпсона с его большим успехом (Фото: @kimkardashian)

Ким Кардашян не может быть счастливее за своего зятя Тристан Томпсон который только что подписал контракт с Boston Celtics на общую сумму 19 миллионов долларов (14 миллионов фунтов стерлингов).

В субботу было подтверждено, что Тристан, бывший парень Хлои Кардашьян, перейдет в Boston Celtics после девяти лет в Cleveland Cavaliers.

Однако это потенциально может означать, что он снова оторвался от Хлои и их двухлетней дочери Тру, с которой он изолировался на протяжении большей части пандемии коронавируса до сих пор.

Тем не менее, старшая сестра Хлои Ким была в восторге от Тристана и поделилась фотографией, на которой он был одет в майку «Селтикс» с подписью: «Поздравляю, @ realtristan13, Бостон, мы пришли!» она добавила смайлики с зеленым клевером, баскетболом и бутылкой шампанского.

Хлоя, которая еще не высказалась в новостях, как известно, бросила Лос-Анджелес на полную ставку и переехала в Кливленд, чтобы жить с Тристаном, когда они начали встречаться три года назад.

Она вернулась в Лос-Анджелес с Тру после их разрыва, который произошел после того, как Тристан признался, что целовал Джордин Вудс на вечеринке. Однако слухи о примирении возникли после того, как выяснилось, что Тристан переехал к Хлое, чтобы помочь с Истиной после того, как звезда реалити-шоу дал положительный результат на коронавирус.

В недавнем эпизоде ​​«Идти в ногу с кардашцами» 29-летний Тристан был замечен болтающим с различными членами семьи Хлои о своих надеждах на возвращение вместе с ней.

Тристан покидает Cleveland Cavaliers (фото: @kimkardashian)
Хлоя еще не комментировала новости Тристана (фото: Getty Images)

Звезда НБА сказала Малике Хакк: «Мы находимся в хорошем месте, но, очевидно, вы знаете, что я потерял своего соучастника в преступлении, моего приятеля по тако во вторник. Это как, блин. Когда он бьет вас, он бьет вас сильно.

«Я придаю большое значение мнениям, которые не имеют значения. Это нормально быть глубоко влюбленным, ты не потеряешь свою мужскую силу ».

Он добавил: «Я хочу вернуть своего ребенка».

36-летняя Хлоя позже мягко подвела его и призналась, что, хотя у нее были к нему чувства, этого было недостаточно, чтобы примириться.

Она объяснила: «Люблю ли я тебя? Миллион процентов. Я люблю тебя сейчас? Нет. Но было бы здорово, если бы я закончил эту сказку? Да.

«То, что у вас есть семья с кем-то, также не означает, что вы должны оставаться с кем-то, если это не лучший вариант».

Считалось, что разошедшаяся пара хорошо ладит, но фанаты были сбиты с толку, заметив Хлоя отписалась от Тристана в Instagram.

Есть история шоу-бизнеса?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk команда аниматоров, отправив нам электронное письмо по адресу cebetips@metro.co.uk, позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив нашу страницу «Отправить материалы» – мы будем рады получить от вас известие.


БОЛЬШЕ : Ким Кардашьян выпускает линейку Skims для детей, созданную по образцу North и Chicago West


БОЛЬШЕ : Хлоя Кардашьян отписалась от Тристана Томпсона в Insta, и фанаты недовольны этим

Leave a Comment