Ким Кардашьян по-прежнему близка к Тристану Томпсону, несмотря на трения с Хлоей, этот жест удивляет пользователей Интернета.


Несмотря на напряженность, которая царит между Тристаном Томпсоном и его сестрой Хлоей Кардашьян, Ким Кардашьян по-прежнему так близка к баскетболисту. Посмотрите на этот неожиданный жест!

Хотя мы думали, что они наконец помирились, Хлоя Кардашьян приняла решение перестать следить за Тристаном Томпсоном в Instagram. Удивительный выбор, поскольку две знаменитости собрались недавно. Сегодня очевидно, что напряженность вернулась. А по слухам, все это начала Ларса Пиппен. Причина ? Бывшая лучшая подруга Ким Кардашьян недавно призналась, что встречалась с баскетболистом раньше матери Тру. Шокирующее открытие, которое вполне могло стать последней каплей для босса ХОРОШИЙ американец, но, очевидно, не для ее старшей сестры, которая до сих пор поддерживает хорошие отношения со своим бывшим зятем.

Ким Кардашьян поздравляет Тристана Томпсона в Instagram – Фото: Instagram kimkardashian

Как видно из поста выше, Ким Кардашьян решила поздравить Тристана Томпсона с его Instagram история. И не зря спортсмен только что подписал контракт на 19 миллионов долларов, чтобы присоединиться к баскетбольной команде Celtics. Прекрасная возможность, которая не преминула порадовать мать Норт. «Поздравляю, Тристан. Бостон, вот и мы » она написала на фото 29-летнего баскетболиста . Неожиданный жест, когда мы узнали, что его бывшая девушка Хлоя Кардашьян еще не отреагировала на радостную новость. Продолжение следует. В других новостях узнайте, готова ли Ким Кардашьян покинуть Канье Уэста после шокирующих разоблачений ее бывшего лучшего друга.


Leave a Comment