Home » Ким Кардашьян раскритиковала реакцию актеров Variety на внешний вид актеров

Ким Кардашьян раскритиковала реакцию актеров Variety на внешний вид актеров

«Работа Ким Кардашьян в одном сезоне AHS не ставит ее в один ряд с кем-либо из этого списка», — пишет один пользователь социальных сетей, а другой обвиняет Кардашьян в том, что она заплатила за участие в сериале.

Разнообразие объявили состав на 20-й сезон сериала «Актеры об актерах» и рассказали, какая это эклектичная группа актеров.

Среди пар панели: Джоди Фостер и Роберт Дауни-младший., Кристен Уиг и Джон Хэмм, Наоми Уоттс и Джонатан Бэйли и … Ким Кардашян и Хлоя Севиньи.

Суд общественного мнения, то есть Интернет, делится своим мнением, в частности, об одном из этих актеров – Ким Кардашьян.

Гетти

Кортни Кардашьян оценивает запуск Instagram Мейсона Дисика спустя годы после его закрытия View Story

Хотя Кардашьян известна прежде всего своим реалити-шоу. Кардашьян43-летняя актриса также недавно окунулась в актерский мир в фильме Райана Мерфи. Американская история ужасов.

Однако, несмотря на то, что критики назвали выступление Кардашьян в сериале «на самом деле довольно хорошим», по мнению Житель Нью-Йорка, “страшно неплохо” по мнению Хранитель, и Катящийся камень озаглавив свой обзор словами «Американской истории ужасов нужна Ким Кардашьян», некоторые фанаты не верят, что она находится на уровне, достойном места в программе Variety’s Actors on Actors.

«Работа Ким Кардашьян в одном сезоне AHS не ставит ее в один ряд с кем-либо из этого списка. Ей даже близко не сравниться с их уровнем таланта и многими достижениями», — сказал один из них. написал пользователь соцсети.

Read more:  AMA настаивает на отмене пунктов о неконкуренции в контрактах с врачами

Один пользователь соцсети прокомментировал, «Ким Кардашьян? Можем ли мы быть серьезными, пожалуйста?» Другой добавлен, «Ким Кардашьян не актриса». Некоторые даже обвинили звезду в платить ее путь в сериал: «Настоящие актеры существуют, Ким К. заплатила за то, чтобы быть там???»

Хулу

Кендалл Дженнер утверждает, что она «не скучная» на премьере сезона «Кардашьян» View Story

Некоторые также обратились к партнерше Кардашьян Севиньи и поделились своей симпатией к актрисе, номинированной на премию «Оскар» и обладательнице «Золотого глобуса».

«Мне очень жаль, Хлоя Севиньи», один написал на Х. Другой написал: «Так Ким Кардашьян теперь актер? Хлоя Севиньи вытащила короткую соломинку?»

Кардашьян и Севиньи объединились в пару после того, как обе поработали с продюсером Мерфи. Севиньи играет главную роль Вражда как CZ Guest вместе с Дайан Лейн, Молли Рингуолд и другими.

Помимо троллей Кардашьян – к которым она, скорее всего, привыкла – были и поклонники этого пейринга.

«Потрясающе!! Две сильные, мощные женщины. Я вообще обожаю эту пару», — написала один сторонник написал.

20-й сезон сериала стартует 3 июня.

Гетти

Крис Дженнер рассказала, выйдет ли на пенсию в ее будущем View Story


2024-05-29 19:59:00


1717015721
#Ким #Кардашьян #раскритиковала #реакцию #актеров #Variety #на #внешний #вид #актеров

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.