Home » Ким Кардашьян рассказала, что сделала себе процедуру по уходу за лицом с использованием спермы лосося

Ким Кардашьян рассказала, что сделала себе процедуру по уходу за лицом с использованием спермы лосося

Ким Кардашьян рассказала, что сделала себе процедуру по уходу за лицом с использованием спермы лосося

Ким Кардашьян, похоже, не боится попробовать что-то новое, когда дело касается борьбы со старением.

(Она сказала, что «съела бы какашки», если бы это помогло ей выглядеть моложе.)

В выпуске от 11 июля КардашьяныВо время съемок семейного промо-ролика для текущего сезона шоу Hulu Кардашьян рассказала своей маме Крис Дженнер, что она попробовала еще одну процедуру против старения.

«Мне сделали процедуру по уходу за лицом с использованием спермы лосося, введя ее мне в лицо», — небрежно делится 43-летняя Кардашьян.

Ким Кардашьян на Met Gala 2024.

Димитриос Камбурис/Getty

Хотя Кардашьян не разглашает, считает ли она, что уход за лицом с использованием спермы лосося как-то на нее подействовал, другая знаменитость, которая недавно попробовала эту тенденцию, сделала это: Дженнифер Энистон.

в Журнал -. В выпуске журнала Fall Women’s Fashion за август 2023 года Энистон рассказала, что косметолог также порекомендовал ей процедуры по уходу за лицом с использованием спермы лосося.

«Во-первых, я спросила: «Вы серьезно? Как вы получаете сперму лосося?» — рассказала она изданию, а затем добавила, что не уверена, что это действительно как-то повлияло на ее кожу.

Не пропустите ни одной истории — подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку PEOPLE, чтобы быть в курсе всего самого лучшего, что может предложить PEOPLE: от сочных новостей о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих общественный интерес.

Дженнифер Энистон в апреле 2024 года.

Дэвид Ливингстон/WireImage

Кроссворд PEOPLE Puzzler уже здесь! Как быстро вы сможете его решить? Играйте сейчас!

Хотя сперма лосося и звучит как что-то новое, это не новая мода. «Лосось [semen] «Показано, что улучшает кожу, увлажнение, пухлость, текстуру и морщины. Считается, что воздействие на кожу обусловлено высоким уровнем ДНК. ДНК состоит из аминокислот, которые давно используются в уходе за кожей из-за их увлажняющих и обновляющих клетки свойств», — сказал доктор медицины Джошуа Зейхнер из Нью-Йорка в интервью PS в августе прошлого года после того, как бьюти-программа Энистон попала в заголовки газет.

Read more:  Евро-2024: миллион подписчиков за 15 дней в Instagram… Турк Гюлер опередил Роналду и Мбаппе

Лечение Кардашян с помощью инъекций спермы было правильным, так как это самый эффективный способ увидеть результаты. Обычно эти процедуры для лица проводятся в виде микроигольчатых процедур, чтобы сперма (часто сыворотка) могла действительно проникнуть в кожу.

Однако исследований по использованию спермы лосося в уходе за кожей до сих пор очень мало, поэтому всегда рекомендуется подробно проконсультироваться с вашим дерматологом или косметологом, прежде чем пробовать это средство самостоятельно.


2024-07-11 11:00:00


1720696157
#Ким #Кардашьян #рассказала #что #сделала #себе #процедуру #по #уходу #за #лицом #использованием #спермы #лосося

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.