Ким Кардашьян снимается в своем секс-видео

Netflix

Ким Кардашьян становится эмоциональной в третьем сезоне сериала Дэвида Леттермана «Мой следующий гость не нуждается в представлении».

Ким Кардашьян рассказала о том, как ее секс-видео 2007 года повлияло на нее и ее семью. Скандал с секс-видео 40-летней звезды реалити-шоу стал первым крупным скандалом Кардашьян-Дженнер. До того, как Кардашьян стала мега-звездой и влиятельным лицом, которым она является сегодня, она, а затем ее бойфренд Рэй Джей – полное имя Вилли Норвуд – в частном порядке снимали свои занятия сексом в 2002 году, когда ей было 22 года.

В то время как Кардашян сказал лента была только для нее и глаз Рэя Джея, кто-то в конце концов просочились ленту Vivid Entertainment в 2007 году компания приняла порно ленту, а затем выпустили его как 41-минутный фильм под названием Ким Кардашьян, суперзвезда. Кардашьян подала в суд на Vivid Entertainment, чтобы попытаться остановить распространение, но, как сообщается, она согласилась на 5 миллионов долларов. Кардашьян и Рэй Джей объявили о закрытии за два года до утечки информации в 2005 году.

Кардашьян недавно рассказала, как запись повлияла на ее семью и что они узнали из своего первого публичного скандала в эпизоде ​​3 сезона сериала Дэвида Леттермана. Мой следующий гость не нуждается в представлении на Netflix. Кардашьян сказала, что это был «смущающий» момент, когда она была моложе, и она вспомнила, как «так расстроилась», когда появились новости об утечке секс-ленты.

Хотя Кардашьян признала, что это был не самый большой момент ее гордости, она была благодарна за то, что в то время у нее была семья. «Это значило для меня все», – сказала она Леттерману. «Когда у нас был наш первый большой публичный скандал, мы всегда так переживали друг с другом. У меня есть семья, это все, что имеет значение.


Ким Кардашьян рассказала, что употребляла наркотики во время записи

Ким КардашянКим Кардашян

GettyКим Кардашьян рассказала, что была в экстазе во время своего секс-видео и первого брака.

Ким Кардашьян призналась, что во время своей первой свадьбы и секс-видео она была в восторге. В Идти в ногу с сериалом Кардашьян с 2018 года она сказала Скотту Дисику и Кендалл Дженнер, что находилась в экстазе перед своей первой свадьбой с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом в 2000 году.

Кендалл Дженнер и Дисик спрашивали Кардашьян о ее прошлых вечеринках, когда Кардашьян сказала им: «Я вышла замуж на экстазе. Первый раз. Однажды я испытал экстази и женился. Я сделал это снова, я снял секс-видео. Мол, все плохое случится ».

Сбросив бомбу, Кардашьян была шокирована тем, что Дженнер или Дисик понятия не имели. «Ты был в экстазе, когда снял это секс-видео?» – спросил Дисик, имея в виду секс-видео с Рэем Дж. «Совершенно верно. Все это знают », – ответила Кардашьян. «Мол, у меня все время тряслась челюсть».


Кардашьян призналась, что не знает, как рассказать детям о секс-видео

Несмотря на то, что запись просочилась 13 лет назад, Кардашьян все еще знает, что ей придется заняться этим со своими детьми. Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян появились на Bravo’s Смотрите, что происходит вживую с Энди Коэном в январе 2019 года, когда ведущий Браво спросил сестер, что они меньше всего хотят объяснить своим детям.

«Я имею в виду, я думаю, что моя очевидна», – ответила Кардашьян, хихикая, как сообщает люди. “Я не знаю [what I’ll tell them about it] все же. В смысле, у меня есть идея, и я думаю, что буду с ними очень честен и искренен. Это все, чем ты действительно можешь быть ». У Ким Кардашьян и ее мужа, 43-летнего рэпера и кандидата в президенты Канье Уэста, четверо детей: Норт (7), Сент (4), Чикаго (2) и Псалом (19 месяцев).

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: ОТЧЕТ: Хлоя Кардашьян обеспокоена изменой Тристана Томпсона


.

Leave a Comment