Ким Хе Ри признается в конфликте дочери-подростка … О Ын Ён: «Мама – проблема, поэтому нам нужно изменить восприятие» (всесторонне)

Снимок “Золотого консультационного центра О Ын Ён” на канале А © Новости 1

(Сеул = Новости 1) Репортер Ли Джи-хен = «Мама-одиночка» Хери Ким призналась в конфликте с дочерью.

В развлекательной программе Channel A «Золотой консультационный центр О Ын Ёна», которая транслировалась во второй половине дня 19-го числа, появилась актриса Ким Хе Ри и поделилась своими трудностями при воспитании 13-летней дочери-подростка. Однако доктор О Ын Ён указала, что проблема не в дочери, а во внутренней проблеме матери.

В этот день Ким Хе Ри выразила обеспокоенность, сказав, что ребенок продолжал лгать и даже не мог читать мысли другого человека. Он также упомянул, что больше всего беспокоился о том, чтобы иметь дочь в 40 лет и растить ее одну. “Поскольку я стар, я не думаю, что буду в этом мире, когда ребенок вырастет позже. Я беспокоюсь о том, как ребенок, который остался один в этом мире без братьев и родственников, выживет. ,” она сказала. Услышав это, доктор О Ын Ён сказал: «Я думаю, что трудно относиться к детям с хладнокровием».

Обычно, имея дело с детьми, Хери Ким показывает другой взгляд на 180 градусов. «Иногда я играю как друг, но иногда я чувствую себя чудовищем», – сказал он. «Когда я злюсь, я говорю то, чего не должен. Было время, когда ребенок, который боялся упасть с матерью, бросал он вышел в коридор, чтобы сказать ему, чтобы он пошел к своему отцу. Я делал это несколько раз. Правда не в том, что я был », – сказал он себе. Он заставил меня пожалеть о том, что он произнес более резкие слова, такие как «Я не могу жить с тобой» и «Я думаю, что заболею и умру, если буду жить с тобой».

Хери Ким продолжила: «Я хочу, чтобы мой ребенок признавал меня, заботясь обо мне от начала до конца, но когда ребенок говорит:« Моя мать такой человек, а мой отец – жалкий человек », я действительно чувствовала себя преданной». Она призналась, что злится, когда видит в детях появление бывшего мужа.

Доктор О Ын Ён, услышав ее опасения, лично встретился с ее дочерью. На этой встрече дочь сказала: «Во-первых, я лгу, чтобы не ругать маму, потому что она напугана. Моя мать ругается и злится». Он также признался: «Это мелочь, но я ненавижу свою маму за то, что она злится и делает это». Дочь сказала: «Моя мать, кажется, чувствительна к тривиальным вещам, но я надеюсь, что это не так. Я думаю, что мои отношения с моей матерью неплохие».

Дочь была более раскованной и зрелой, чем ее мать. Однако Ким Хе Ри сказала: «Одна из вещей, которая меня злит, – это то, что». «Сердце моей матери так тяжело, но моя дочь совсем не знает. Я не думаю, что это сложно. Это заставляет меня злюсь, потому что каждый день повторяются тривиальные вещи, но моя дочь ничего не чувствует. Я злюсь, – снова сказал он, расстроенный.

Доктор О Ын Ён вздохнул, сказав: «Проблема серьезная». С глубоким вздохом он отметил: «Это полностью зависит от того, с какой точки зрения вы смотрите. Я думаю, мне нужно изменить восприятие моей матери».

Доктор О Ын Ён сказал: «Во-первых, матери хотят правильно воспитывать своих детей, поэтому они хотят хорошо выполнять домашнее задание, а из-за того, что они хотят честно их воспитывать, конфликты усиливаются. Но есть более серьезная проблема. которые важны для подростков, отличаются друг от друга. Акцентирование внимания на них, как на ребенке, не поможет им расти внутри. Дети хотят говорить о своих заботах и ​​заботах, но их мать этого не делает. Почему они не спят в какое время? не могут. ,” он объяснил.

Доктор О Ын Ён сказала: «Это внутренняя проблема матери, которая думает, что у ее ребенка много проблем, и злится и не может их вынести». «Мне нужно сосредоточиться на матери, почему она злится и время от времени невыносимо. Мне кажется. Я хочу, чтобы моя дочь знала положение, боль и одиночество своей матери и сначала гладила ее ».

Хери Ким пролила горячие слезы. «Я думаю, что это правильно. Я думаю, что хотел услышать что-то подобное, было ли это сложно?» – сказал он. Затем доктор О Ын Ён сказал: «Дочь до сих пор этого не понимает. Мать должна играть роль родителя. Дочке, которая все еще учится в начальной школе, трудно утешить ее, как родителя. Не так ли?

Доктор Ын-Ён О также дала советы, как лучше ладить со своей дочерью-подростком. «Когда возникает конфликт, хорошо шептать. Детям нравится, когда вы сидите рядом с ними и тихо разговариваете». Он сказал: «Каждый раз, когда вы видите своего ребенка и лицо, очень громко улыбайтесь. Это очень помогает. выделяет много эндорфинов. Пожалуйста, улыбнитесь один раз ».

Владелец авторских прав ⓒ “Экономические новости людей, мечтающих об успехе” Деньги S, несанкционированное воспроизведение и распространение запрещено

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.