Ким Хё Чжу выиграла SK Networks-Seoul Economy Ladies Classic [KLPGA]


Ким Хё Чжу (26) поднялась на вершину турнира SK Networks-Seoul Economy Ladies Classic.
Ким Хё Чжу набрала 4 балла ниже пар 68 с 6 птичками и 2 призраками в финальном раунде SK Networks-Seoul Economics Ladies Classic в рамках корейского женского профессионального гольф-тура (KLPGA), проходившего в гольф-клубе Pinx (пар 72, 6707 ярдов) в Согвипхо, остров Чеджу, 31-го числа.
Таким образом, Ким Хё Чжу, который набрал 14 очков при 274 пар, одним ударом одолел Ли Со Ён (13 при 275 пар) и выиграл чемпионат.

↑ Хё-Джу Ким целует трофей после победы в SK Networks-Seoul Economy Ladies Classic. Фото = любезно предоставлено KLPGA

Ким Хё Чжу объявила о победе через месяц после победы в сентябрьском конкурсе OK Savings Bank Se-ri Pak Invitational. 13-я победа в KLPGA Tour. Это 14-я победа в его карьере, в том числе одна победа, которую он одержал как любитель.
Ким Хё Чжу, которая активно участвует в туре LPGA в США, приняла участие в туре KLPGA в прошлом году, поскольку тур LPGA был приостановлен из-за пандемии COVID-19. В то время Ким Хё Чжу занимала первое место в основных категориях, таких как призовые, первое место в среднем по битам, совместное первое место в нескольких победах и второе место по основным призовым очкам.
Ким Хё Чжу вернулась в тур LPGA в этом сезоне и выиграла женский чемпионат мира HSBC в мае, а также в туре KLPGA она подняла трофей в OK Savings Bank Se-ri Pak Invitational и SK Networks-Seoul Economy Ladies Classic. .
В финальном раунде Со-Ён Ли продемонстрировал большую силу, сократив 8 ударов с помощью 9 бёдер и 1 пугала, но остался доволен занявшим второе место одним ударом с итоговой суммой 13 ударов ниже пар 275. Лим Хи Чжон финишировал третьим с ударами 10 до 278, в то время как Ли Со Ми, Ю Хэ Ран и Ли Сын Ён разделили четвертое место с ударами 9 до 279.
Пак Мин-джи сократил два удара в последний день и занял 32-е место с четным пар 288. Пак Мин Чжи, который внес 5,72 миллиона вон призовых, преодолел призовой фонд сезона в 1,5 миллиарда вон (1,5 356 980 вон).
[안준철 MK스포츠 기자][ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.