Ким Чен Ын похудела на 20 кг, все еще здоров

Джакарта, CNN Индонезия –

Интеллект Южная Корея сообщил, что наибольший вес лидера Северная Корея, Ким Чен Ын, на 20 килограммов. Однако они подтвердили, что Ким все еще здорова.

Ассошиэйтед Пресс Сообщается, что ряд сотрудников южнокорейской разведки представили результаты расследования состояния здоровья Ким на закрытом заседании парламента в четверг (28/10).

Официальные лица заявили, что южнокорейская разведка использовала специальные методы для анализа внешности Ким с помощью видео. Они также снова использовали методы разведки, чтобы понаблюдать за состоянием Ким.

Они признают, что Ким действительно выглядит худее, чем раньше. Но по их словам, похудание Ким из-за того, что лидер пытается поправить здоровье, не имеет ничего общего с болезнью.

Во время встречи член парламента также спросил о ряде слухов о том, что Ким, который недавно появился на публике, был фальшивой фигурой.

Позже южнокорейская разведка подтвердила, что Ким здоров, и продолжал работать над укреплением своего имиджа как лидера в условиях экономического кризиса, охватившего Северную Корею.

В последние месяцы здоровье Ким Чен Ына стало проблемой. Ким начал быть в центре внимания в ноябре 2020 года, когда выглядел очень толстым.

Ряд южнокорейских СМИ даже сообщили, что вес Кима увеличился примерно на 50 килограммов с тех пор, как он впервые вступил в должность в 2012 году.

Ким начала похудеть в июне прошлого года, когда впервые за несколько месяцев появилась на публике. К тому времени Ким, по оценкам, удалось сбросить 10-20 килограммов веса.

Некоторые наблюдатели считают, что потеря веса Кима является результатом его усилий по похуданию, а не из-за болезни.

Как сообщается РейтерСостояние здоровья Кима всегда привлекало внимание мировых спецслужб, поскольку связано со способностью верховного лидера управлять Северной Кореей.

(имеет)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.