Кинематографический трейлер “Песчаной бури” душераздирающий

Кинематографический трейлер Insurgency: Sandstorm был выпущен Focus Entertainment и New World Interactive. Этот новый трейлер показывает игрокам, что ждет игроков в тактическом кооперативном шутере, а также дает представление о функциях, которые принесет дебютная консоль FPS в современной войне. Вы можете посмотреть трейлер ниже:

NEO: The World Ends With You появится в магазине Epic Games 28 сентября [UPDATE]

В Insurgency: Sandstorm игроки погружаются на близлежащие поля битвы, где малейшие детали могут дать преимущество. Благодаря точному и реалистичному звуковому оформлению местоположение врага можно определить по звуку их выстрелов. Без костыля прицела точная стрельба является результатом развитого инстинкта, прицеливания и правильного контроля отдачи.

Игрокам будет доступен целый арсенал снаряжения, классов и косметики. Все это будет использоваться во множестве игровых режимов. Игроки могут быть солдатами службы безопасности или повстанцами и настраивать свои войска с учетом специализации, вооружения и т. Д. В этой игре тактическое сотрудничество имеет важное значение, в то время как индивидуальный выбор чан имеет смертельные последствия для игрока и его команды.

Игроки могут предварительно заказать Insurgency: Sandstorm, чтобы получить комплект снаряжения Warlord и комплект снаряжения для кардиостимулятора. Между тем, игроки, оформившие предварительный заказ на золотое издание, получат доступ к Year 1 Pass и Year 2 Pass, которые будут выпущены в течение года после запуска игры. Каждый годовой абонемент включает в себя 16 косметических наборов, а также четыре дополнительных предмета мгновенной награды для тех, кто приобретает Year 2 Pass либо в Gold Edition, либо отдельно.

Insurgency: Sandstorm выйдет 29 сентября на PlayStation 4 и Xbox One вместе с улучшенными версиями для PlayStation 5 и Xbox Series X, которые включают разрешение 4K и поддержку 60 FPS. Еще одно бесплатное обновление выйдет в 2022 году с поддержкой функций консоли PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

Игра вышла в декабре 2018 года для ПК. Ты можешь читать наш обзор игры здесь.

Leave a Comment