Киностудии не будут покупать кинотеатры

Все больше и больше похоже на то, что многие кинотеатры не выживут, не говоря уже о том, чтобы «вернуться к нормальной жизни», когда пандемия COVID-19, наконец, уляжется – будь то через несколько месяцев или даже лет. Это означает, что в ближайшем будущем можно будет выставить на продажу большую часть выставочного сектора по относительно низким ценам.

Одно очевидное решение в глазах многих киноманов, особенно в свете относительно недавно измененного законодательства, – это вмешательство самих студий. Однако руководители двух крупнейших студий, не принадлежащих Disney, заявили, что не планируют этого делать.

Выступая на виртуальной панели на Глобальной конференции Института Милкена, Донна Лэнгли из Universal и Энн Сарнофф из Warner Brothers обсудили будущее кинотеатров и, когда их спросили о возможности их покупки кинотеатров, Лэнгли сказал: «В настоящее время у нас нет планов делать это. ” Сарнофф добавил: «У нас тоже нет планов». Итак, если они не будут участвовать, что, по их мнению, произойдет? Сарнов говорит:

«Я своего рода кабинетный социолог и считаю, что люди хотят иметь общий опыт, особенно с определенными жанрами. Мы большие поклонники участников выставки. Они были нашими хорошими партнерами на протяжении многих десятилетий. Болеем за них. Я знаю, что сейчас тяжело кататься на санках. Я надеюсь, что они выйдут на другую сторону, возможно, даже сильнее ».

У Warners и Universal теперь есть HBO Max и Peacock соответственно в качестве потенциальных платформ для выпуска своих фильмов в свете недавнего закрытия кинотеатров. Студии пока откладывали выпуск многих своих главных фильмов в работе, пока кинематограф не улучшится.

Отсутствие нового продукта оказалось проблемой там, где выставка в некоторой степени восстановилась, например, на некоторых международных рынках. Многие надеются, что задержек больше не будет, но никто не может исключить дальнейших действий. Режиссер Пэтти Дженкинс, которая до сих пор много раз смотрела фильм «Чудо-женщина 1984», который откладывался, рассказывает Разнообразие она по-прежнему «очень надеется» на рождественский выпуск фильма, но «я не думаю, что сейчас кто-то может быть уверен ни в чем». Мы просто не знаем, каким будет течение COVID ».

Источник: Крайний срок

Leave a Comment