Кинотеатры откроются 1 марта в Мехико и Эдомексе.

Со следующего понедельника снова откроются кинотеатры Cinépolis и независимые кинотеатры, но не Cinemex.

Развивайте свой бизнес,
Не ваш почтовый ящик

Будьте в курсе и подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей прямо сейчас!

25 февраля 2021 г.

Читать 3 мин

Эта статья была переведена с нашего испанского издания с использованием технологий искусственного интеллекта. Из-за этого процесса могут существовать ошибки.


Власти из Мехико и Штат Мексика дал зеленый свет открытие кинотеатров начиная с следующего Понедельник, 1 марта в обоих образованиях. Однако только Cinépolis комплексы и независимые кинотеатры снова будет в рабочем состоянии.

«Они уже сказали нам, что можно будет открыть в понедельник, но мы просим, ​​чтобы они разрешили нам открыться с завтрашнего дня (пятницы), чтобы воспользоваться выходными, и три дня не будут иметь значения (на уровне властей), но нам , “подтвердила Табата Вилар Вилла , директор Национальная палата кинематографической индустрии .

«Число госпитализаций сокращается, это меньше, чем когда мы открывались в прошлом году (в августе), но мы подождем, чтобы узнать, что они скажут, они сообщат нам, сможем ли мы открыть завтра “, – добавил Вилар Вилла.

Со своей стороны Cinemex Сеть объявила, что планирует возобновить работу до мая или июня следующего года. На этой неделе компания отключила свой веб-сайт и приложение для покупки билетов после подтверждения окончательного закрытия нескольких залов в Мексиканской Республике.

«Мы постоянно общаемся с местными властями, чтобы они видели, что характеристики кинотеатров отличаются от других, таких как рестораны. Если вы думаете о кинотеатрах, это выглядит как закрытое место, но они имеют высоту потолков, происходит смена воздуха, нет взаимодействия между людьми, они выходят вперед. В мире было проведено несколько исследований, в которых установлено, что в кинотеатрах нет заражения », – отметил директор Национальной палаты кинематографической индустрии.

Все театры в стране закрылись в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса и вновь открылись в августе с соблюдением строгих санитарных мер. Однако они снова опустили занавес в декабре прошлого года, когда в обоих штатах был объявлен красный свет.

.

Leave a Comment