Кинотеатры Южного Динаджпура пытаются возобновить работу

Поскольку центральное правительство и правительство штата разрешили открывать кинозалы после длительной пандемии во второй неделе октября, ни один из таких залов в Южном Динаджпуре, особенно в Балургате, не смог возобновить работу из-за отсутствия аудитории.

Как стало известно, кинозал Рупакатха в Гангарампуре открылся в первый же день с участием всего двух человек. Владельцы еще трех крупных кинозалов района вообще не открывали залы из-за опасений финансовых потерь и механических неисправностей.

Учитывая пандемию Covid и изоляцию, 15 марта вся деятельность в мире развлечений была полностью остановлена.

Дипак Кумар Гун, владелец кинотеатра Rupakatha Cinema Hall в Гангарампуре, сказал, что они открыли зал в соответствии с инструкциями, выпущенными министерством здравоохранения и правительством. Он, однако, добавил, что в первый день начала шоу у них было всего две аудитории, тогда как ситуация была такой же даже через неделю после возобновления.

«Мы показываем старые фильмы, потому что новые фильмы не выходят. Нам нужны новые фильмы, чтобы вернуть рынок в нормальное русло », – сказал он.

Здесь можно упомянуть, что эти кинозалы в Балургате и Гангарампуре хорошо известны своей публикой в ​​обычные дни.

«Любители кино любят смотреть фильмы в праздничный сезон, но на этот раз залы по-прежнему закрыты или пусты. Я люблю смотреть фильмы в залах, но, учитывая ситуацию, боюсь идти смотреть кино. В конце концов, мы любим себя больше всего на свете », – сказал местный житель Балургата.

С другой стороны, один из крупнейших кинозалов в Балургате, Satyajit Mancha, должен был открыться в четверг, но, как стало известно, он не смог этого сделать из-за механической неисправности оборудования.

«Процесс уборки идет последние несколько дней, проводится дезинфекция. Зал был закрыт около семи месяцев, и возникла проблема с оборудованием », – сказал менеджер Сатьяджит Манча Бабай Дей.

Зал Каляни в городе Балургат также столкнулся с подобной проблемой, при этом владелец зала не желает открывать его, опасаясь финансовых потерь. Тамошний персонал сказал, что зал Каляни откроется только после того, как ситуация нормализуется, «может быть в следующем году».

.

Leave a Comment