Кинотеатр Birstall продемонстрирует серию фильмов ужасов в выходные на Хэллоуин

“/>Кинотеатр Birstall продемонстрирует серию фильмов ужасов в выходные на Хэллоуин
Кинотеатр Birstall продемонстрирует серию фильмов ужасов в выходные на Хэллоуин

В эти выходные в честь Хэллоуина Showcase Cinemas и Showcase Cinema de Lux покажут коллекцию причудливых фильмов в своих британских локациях, от новейших леденящих кровь блокбастеров до всеми любимой классики Хэллоуина, билеты на которые будут стоить всего 5 фунтов стерлингов.

Кинотеатр Bistall на Гелдерд-роуд предложит гостям всех возрастов шанс окунуться в жуткий дух. Итак, будь то ночь семейного страха или душераздирающий ужас, вы можете насладиться волшебством большого экрана в этот Хэллоуин.

Джеймс Доббин, директор Event Cinema для Showcase Cinemas, сказал: «Многие люди будут праздновать Хэллоуин по-другому в этом году, но, чтобы сохранить жуткий дух, мы выпускаем обширный список страшных фильмов для всех возрастов.

«В выходные мы будем показывать отличный выбор как вечных фильмов о Хэллоуине, так и новинок, так что каждый найдет что-то для себя. Проведите выходные в честь Хэллоуина в Showcase Cinemas, где, как мы обещаем, будет много удовольствий, а не трюков “.

Пригласите детей посмотреть новый семейный фильм «Волчьи ходы», снятый Томом Муром и Россом Стюартом.

Это анимированное приключение следует за учеником-охотником, который пытается найти стаю волков. Фильм будет доступен для просмотра в течение выходных на Хэллоуин вместе с другим ужасным семейным любимцем, Фокус-покусом.

Для хардкорных фанатов ужасов Saint Maud из Rose Glass – это последний психологический триллер, который выйдет на большой экран и заставит вас держаться за край сиденья. Драма рассказывает историю благочестивой медсестры, которая одержима желанием сохранить душу своего пациента.

Может быть, вы испытываете кайф от драмы, наполненной напряжением? Австралийский фильм «Реликвия», действие которого происходит в отдаленном доме с привидениями, заставит вас испугаться, поскольку он следует за матерью и дочерью, которые отправляются в поисках пропавшей бабушки.

Любители сверхъестественного будут в восторге от выхода The Craft: Legacy, продолжения культового хита 1996 года The Craft, повествующего о шабаше ведьм из старшей школы.

И это еще не все. В рамках предложения Showcase’s Event Cinema будут показаны такие классические фильмы, как «Хэллоуин» Джона Карпентера и «Экзорцист» всего за 5 фунтов стерлингов за билет. Но будьте осторожны, они не для слабонервных.

На всех сайтах Showcase установлен режим тщательной очистки, а также есть несколько станций для дезинфекции рук, которые могут использовать гости, – все это часть программы Be Showcase Safe.

Leave a Comment