Кино вернулся! “Сооряванши” поднял кассовые сборы с “историческими” номерами

“Sooryavanshi” Рохита Шетти наконец-то вышел в пятницу после нескольких препятствий за последние 18 месяцев, но, похоже, ожидание того стоило.

Дополнение к вселенной полицейских режиссера после “Сингхэма” и “Симбы”, “Сооряванши” – классический артист Рохита Шетти с боевиком, романтикой, юмором, драмой и острыми ощущениями, упакованными в восхитительное удовольствие. И ранние сообщения об исполнении главной роли Акшая Кумара на разных территориях были достаточно обнадеживающими, чтобы Болливуд продолжил празднование Дивали.

Говоря об отклике на фильм в день открытия, старший торговый аналитик и кинокритик Таран Адарш сказал: «Это потрясающее начало, тем более, что если вы посмотрите на 50-процентную заполняемость, все еще действующую в Махараштре, которая является крупнейшей. рынок для кинобизнеса, приносящий 35-40 процентов доходов киноиндустрии. Я уверен, что фильм превысит 30 крор рупий, что является фантастикой ».

Коллега-аналитик Комал Нахта разделяет мнение Адарша: «Открытие« Сооряванши »следует считать экстраординарным. Сборы в первый день должны легко превысить 25 крор рупий, что является историческим для таких времен. В Махараштре, Гоа, Бихаре, Джаркханде и Харьяне , театры загружены на 50 процентов “.

Он также отметил, что люди все еще опасаются проводить почти три часа в закрытой среде, «так что текущий бизнес в 25-30 крор рупий превращается в 40 крор рупий по сравнению с обычным временем до Covid».

Нахта завершил свой анализ, сказав, что это «момент счастья» для всей киноиндустрии. Он сказал: «В индустрии есть ощутимое волнение по поводу восстановления, и эти цифры говорят сами за себя. Они доказывают, что все те люди, которые говорили, что у кинотеатров нет шансов против OTT-платформ».

Аналитик по СМИ и интернет-исследованиям Каран Торани согласен: «Реакция была феноменальной, цифры в день открытия ближе к цифрам до Covid. Это было ожидаемо. Раньше люди списывали со счетов большой экран, говоря, что это не так. уметь противостоять конкуренции со стороны OTT-платформ. В конечном итоге, хороший контент привлекает людей в кинотеатры. Итак, я думаю, что следующие три-шесть месяцев будут очень хорошими, потому что у нас есть список хороших фильмов, ожидающих выхода. “

Говоря о накоплении контента, Торани сказал: «Теперь вы будете видеть большие фильмы, выходящие неделя за неделей, по сравнению с годами до Ковида, когда за месяц выходил только один блокбастер. Это будет очень хорошее время. для кино, и мы увидим много столкновений. Многие региональные фильмы будут конфликтовать с фильмами Болливуда, а фильмы Болливуда будут конфликтовать с международными или голливудскими фильмами.

ЯНЦЫ

aa / srb

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Standard; остальное содержимое создается автоматически из синдицированного канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда прилагал все усилия, чтобы предоставлять актуальную информацию и комментарии о событиях, которые интересны вам и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянная обратная связь о том, как улучшить наши предложения, только укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти трудные времена, связанные с Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе и получать последние новости с помощью достоверных новостей, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли и дальше предлагать вам более качественный контент. Наша модель подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении целей – предлагать вам еще более качественный и релевантный контент. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка в виде дополнительных подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддерживать качественную журналистику и подписаться на Business Standard.

Цифровой редактор

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.