Кино: «Форсаж»: еще два фильма до конца аплодисментов.

Плохие новости для любителей больших автомобилей и большого оружия: франшиза, запущенная в 2001 году, подходит к концу. Universal решила прекратить сагу после ее 11-го выпуска.

Съемочная группа 2001 г.

DR

Джастин Лин станет режиссером двух последних фильмов саги “Форсаж”. Режиссер, снявший третью, четвертую, пятую, шестую и девятую части франшизы, вернется за двумя последними, согласно «Дедлайну».

Режиссер в настоящее время занимается постпродакшеном фильма «F9», в котором Вин Дизель, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Тайриз Гибсон, Хелен Миррен, Лудакрис, Джордана Брюстер и Натали Эммануэль повторяют свои роли. Также, согласно «Крайнему сроку», работа над двумя последними фильмами только началась, и можно ожидать возвращения Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма. Ожидается, что Вин Дизель станет продюсером 10-го и 11-го фильмов «Форсаж» вместе с Джеффом Киршенбаумом, Джастином Лином, Нилом Морицем, Джо Ротом, Клейтоном Таунсендом и Самантой Винсент.

Морт де Поль Уокер и 2013 год

Франшиза началась в 2001 году с выхода фильма «Форсаж», в котором Вин Дизель, Мишель Родригес и Пол Уокер повторяли его роль Брайана О’Коннера во франшизе до своей трагической смерти в 2013 году. были выпущены другие фильмы, собравшие более 1 миллиарда долларов в мировом прокате.

Если основная сага должна закончиться в конце 11-го фильма, в Universal Pictures разрабатываются несколько спин-оффов, основанных на персонажах «Форсаж». «F9» должен был быть выпущен в мае, но из-за пандемии коронавируса дата была перенесена на 28 мая 2021 года.

(Обложка СМИ / LeMatin.ch)

Leave a Comment