Кирби исследует множество вселенных в своем будущем приключении Switch.

Дразнили несколько месяцев, Кирби и забытый мир наконец-то известна дата его выхода. Возможность подвести итоги этого нового опуса.

В длинном списке культовых персонажей, придуманных Nintendo (который уже работает над своей будущей консолью), нельзя не упомянуть тот, который стал кошмаром для многих игроков. Разбить Братьев : Кирби. Очаровательное розовое существо впервые появилось в 1992 году в Земля мечты Кирби на Game Boy, и с тех пор у него есть несколько специальных игр, появления в других франшизах и даже аниме в его честь.

Кирби спешит на помощь Уоддл Ди

Спустя тридцать лет после этого первого набега на видеоигры герой, созданный Масахиро Сакураи, собирается вернуться в новое приключение: Кирби и забытый мир. У героя, столь же милого, сколь и могущественного, назначена встреча в новом названии платформеров и 3D-приключений для Nintendo Switch (который тихо принимал Twitch), где его ждут новые силы, множество чудес, дикая среда или даже множество Уоддл Ди. Для этого нового опуса все начинается, когда Кирби прибывает в неизвестный мир, где вскоре обнаруживает, что Уоддл Ди были захвачены «стаей зверей». Затем Кирби начинает новый квест, чтобы спасти своих друзей с помощью таинственного Эльфилина, которого он встречает в этом новом мире.

Что касается новых возможностей, отметим прибытие деревни Уоддл Ди, которая станет центральным узлом в этом приключении. Он будет расширяться по мере спасения Уоддл Ди, а различные магазины откроют свои двери для участия в любимых играх его обитателей. Кирби также сможет протянуть руку помощи в кафе Уоддл Ди, где ему придется быстро обслуживать клиентов, чтобы поддерживать свой уровень удовлетворенности, или консультироваться с Уоддл Ди за советом.

Исследования, новые способности и сотрудничество

Мы уже знали, что новая игра Кирби выходил в этом году, и все, что нам было нужно, это дата. Это уже сделано, и 25 марта у фанатов назначена встреча, чтобы открыть для себя эту первую игру по лицензии в 3D. Название, в котором открытый мир будет явно в центре внимания, а первые доступные изображения обещают множество вселенных для исследования, таких как разрушенные города, пляжи, заснеженные замки или даже пустыни. Как обычно, маленький розовый герой будет использовать свою знаменитую силу, чтобы воспользоваться навыками своих противников, и, в частности, можно будет вооружиться мечом, бумерангом и другими предметами, засасывая своих противников.

Кроме того, Кирби будет иметь доступ к новым способностям, таким как способность погружаться в землю и сталкиваться с монстром, выпрыгивая из-под земли с помощью Бура, или даже уничтожать существо на расстоянии благодаря способностям Рейнджера. Игра также позволяет легко играть в локальный кооператив для двух игроков на одной консоли, используя контроллеры Joy-Con, чтобы второй игрок брал на себя роль Бандана Уоддл Ди, вооруженный своим верным копьем. Если на данный момент не планируется онлайн-режим, у игроков, тем не менее, будет возможность подключиться к Интернету для доступа к различным данным, включая общее количество сохраненных Уоддл Ди или самые популярные способности.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.