Кирилл Хануна, уничтоженный в трауре, из-за потери любимого, он открывает нам свою печаль

18 июля ведущий C8 Кирилл Хануна получил сообщение от матери. Объявлено о смерти ее 6-летнего сына. Ребенок был большим поклонником Кирилла Хануны. Эта смерть сильно повлияла на звездного ведущего.

Много изменений в перспективе для Кирилл Хануна в сентябре. Один из его символических обозревателей Матье Делормо указал несколько недель назад, что он покидает программу TPMP. Другой обозреватель также планировал упаковать свои сумки. Это Cédric Cizaire. Априори, только эти две личности должны отплыть. Поклонники «бабы» с нетерпением ждут возвращения шоу в начале сентября. Постоянные обозреватели шоу, конечно же, вернутся, когда начнется учебный год. Мы думаем, например, о сверкающей Валери Бенэ, превосходном Жан-Мишеле Мере или очень харизматичном Вениамине Кастальди.

Новое в балансе вашего поста

На стороне Balance ton Post ожидаются изменения. Рохая Диалло и Джеффри Лежен – среди новых обозревателей. Гаспар Ганцер, бывший кандидат в мэры Парижа и экс-советник Франсуа Олланда, будет участвовать в съемках нового сезона шоу. Программа C8 будет обновлена. Новые разделы должны появиться. Шоу нужно было изменить.

Кирилл Хануна занят подготовкой к этому возвращению, и он в восторге от своих новинок. Но новости сделали его чрезвычайно грустным 18 июля. В социальных сетях Энн, поклонница Кирилла Хануны, отправила ему сообщение с некоторыми действительно ужасными новостями: ее 6-летний ребенок, Том скончался 20 июня. Полностью опустошенная, мать хотела отдать дань памяти ребенку и указав, что он был поклонником хозяина: « Ваш самый большой поклонник больше не“, Она сказала.

По-видимому, очень пострадали от этого сообщения, Кирилл Хануна Rebondi: Это с огромная печаль что я слышу эту новость, Я очень о вас думаю и выражаю вам свои соболезнования. Я представляю твою боль и приношу тебя вся моя поддержка, и я посылаю вам силы в этом испытании. И Том, мы никогда тебя не забудем.он сказал в душераздирающем твите. Мы знали, что Кирилл Хануна был очень чувствительным и имел большое сердце. Это сообщение является дополнительным свидетельством. Среди поклонников шоу Кирилла Хануна много детей и подростков.

Leave a Comment