Киски в изобилии! Познакомьтесь с женщиной, у которой есть 500 кошек

Ты должен быть мне котенком!

Мать из Омана также заботится о 480 кошках и 12 собаках в своем доме.

Марьям аль-Балуши, которая живет в столице с метким названием Маскат, говорит, что она привязана к котятам лучше, чем ее человеческие коллеги.

«Я считаю, что животные, особенно кошки и собаки, более верны, чем люди», – сказал аль-Балуши агентству France-Presse, когда кошки прыгнули с ближайшего когтеточки.

Но она не всегда была без ума от котят.

В 2008 году ее сын купил персидского кота, которого Балуши поначалу избегал.

«Как и многие матери, я отказалась ухаживать за ним, так как не любила животных, а мой сын не уделял им особого внимания и не следил за их гигиеной», – сказал 51-летний пенсионер.

Но два года спустя она обнаружила, что ухаживает за другой кошкой, что пробудило в ней вечную любовь к кошачьим.

«Я оказался полностью погруженным. Я полностью заботилась о ней, кормила ее, купала и проводила с ней много времени », – сказала она.

Балуши быстро стала известна в своем районе как новоиспеченный любитель животных: уезжающие экспатрианты бросали своих питомцев прямо у ее порога.

Она купила собственный дом в 2014 году – после жалоб на растущую коллекцию – и смогла взять с собой больше животных. Она тратит около 7800 долларов на уход за существами, 17 из которых слепые, а в ее доме полно клеток.

Балуши сказала, что ее домашние животные помогли предотвратить депрессию. Она также отождествляет себя с бездомными, поскольку когда-то сама была сиротой.

«Я была в темном месте, и они были спасательным кругом, который меня спас», – сказала она.

.

Leave a Comment