Home » Китайско-российские отношения: чем Си Цзиньпин готов заплатить за войну Путина?

Китайско-российские отношения: чем Си Цзиньпин готов заплатить за войну Путина?

Но на этот раз, по его словам, он увидел обратную реакцию. «Все в порядке, я просто заблокировал их», — говорит он. «Некоторые из моих друзей удалили меня из друзей, потому что они придерживаются разных взглядов. Но что я могу сделать? Я считаю, что поступаю правильно. Я хочу быть примером для подражания для своей дочери».

Это знак надежды для таких украинцев, как Вита Голод, которые хотят влиять на мнение Китая. Она была в Киеве, когда разразилась война, и решила использовать свое свободное владение китайским языком, чтобы переводить украинские новости на китайский, чтобы поделиться ими в социальных сетях.

“Мы хотели, чтобы люди знали правду об этой войне, потому что мы знали, что в то время в Китае не было украинских информационных агентств или СМИ”, – сказала она Би-би-си во время визита в Пекин. Сейчас она является председателем Украинской ассоциации китаеведов.

«Честно говоря, это было тяжело эмоционально, и это заняло много времени», – говорит она. По ее словам, команда из около 100 человек переводила официальные новости, речи президента Зеленского и истории простых украинцев, оказавшихся в зоне боевых действий.

Она говорит, что надеется организовать визит в Украину китайских ученых, чтобы они могли своими глазами увидеть разрушения и в конечном итоге помочь оказать давление на Россию. Она понимает, что это амбициозная цель, но хочет попробовать. Ее брат находится на передовой, а родители до сих пор живут в родном городе недалеко от Бучи.

2024-05-15 11:09:47


1715807362
#Китайскороссийские #отношения #чем #Си #Цзиньпин #готов #заплатить #за #войну #Путина

Read more:  Ответ игрока "Фенербахче" Исмаила Картала на пенальти Окану Буруку: Это не имеет никакого отношения! - Новости Фенербахче в последнюю минуту

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.