Китай будет способствовать дальнейшему восстановлению отрасли гражданской авиации

ПЕКИН, 23 ноября / Синьхуа / – Китайские власти гражданской авиации примут комплексные меры для содействия дальнейшему восстановлению отрасли.

Управление гражданской авиации Китая (CAAC) заявило, что будет стремиться к ускорению устойчивого и стабильного восстановления сектора с основным упором на профилактику и контроль COVID-19, а также на безопасную работу отрасли.

Органы гражданской авиации будут внедрять политику и меры поддержки для обеспечения приоритетных задач, таких как безопасная эксплуатация, предотвращение пандемии и борьба с ней, изучение рыночного потенциала, повышение эффективности распределения ресурсов, возможности поддержки эксплуатации, среди прочего.

Чтобы еще больше повысить жизнеспособность рынка, CAAC поощряет авиакомпании, аэропорты и других отраслевых операторов вводить дифференцированные и индивидуализированные сервисные продукты для удовлетворения разнообразных требований клиентов.

Согласно CAAC, он также скорректирует политику в отношении авиамаршрутов, рейсов, аэропортов и ресурсов с участием ключевого персонала, чтобы повысить эффективность распределения ресурсов. Enditem

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.