Китай: вспышка коронавируса в начальной школе, ребенок в белом комбинезоне проходит карантин в больнице один

Дети начальной школы закрытые в белом комбинезоне, со школьным рюкзаком на плечах, отправленные в полном одиночестве, без родителей, в больничном карантине.
Это последний образ, который приходит к нам из Китай «нулевого Covid». Новая вспышка коронавируса, которая беспокоит власти, была обнаружена в начальной школе в Путянь, городе в восточной провинции Фуцзянь. Несколько десятков случаев, но стратегия Принятый Пекином после первоначальной катастрофы в Ухане в январе 2020 года является «нулевой терпимостью».

Те, у кого есть положительный результат теста, госпитализируются, а их близкие отправляются на карантин в контролируемые учреждения как минимум на две недели. Няня из Путяня, Чжу Сяцин, снял на видео прибытие школьников, которые должны были пройти обследование и поместить в карантин. Женщина загрузила видео в социальных сетях, вызвав волна эмоций и возмущения для жесткости Система сдерживания Covid, который не учитывает психологическое воздействие на самых уязвимых.

На видео мы видим продвигающегося ребенка в одиночестве в коридоре больницы: «У меня была душераздирающий, мои глаза наполнились слезами », – написала медсестра. Другая сцена показывает маленького мальчика, стоящего в одиночестве перед машиной за тарелкой, которая не может попасть туда, пока оператор не наберется храбрости, чтобы помочь ему, а затем четырехлетнего ребенка с тележкой больше его, ожидающего, чтобы его изолировали в комнате больницы.

<!– CHIUDI « –>

17 сентября 2021 г. – Обновлено 17 сентября 2021 г., 12:48

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment