Китай заявляет, что 80 процентов случаев коронавируса были легкими, так как число погибших снова растет

0
28

Китайские чиновники здравоохранения опубликовал доклад, в котором говорится, что среди почти 45 000 случаев новый коронавирус80 процентов были легкими, а число новых случаев с начала февраля снижалось, так как во вторник в стране было зарегистрировано 1886 новых случаев заражения и еще 98 смертей.

Тедрос Адханом Гебреесус, генеральный директор Всемирная организация здоровьяВ отчете китайского Центра по контролю и профилактике заболеваний говорится, что ВОЗ «дает более четкую картину вспышки, как она развивается и куда направляется».

Новая болезнь впервые появился в конце декабря в китайском городе Ухань и распространился на более чем две десятки других стран. Официальные представители Китая заявили, что более 70 000 человек были инфицированы и 1 868 человек умерли в материковом Китае.

В новом исследовании сообщалось о 44 672 случаях, подтвержденных в Китае на 11 февраля. Вирус вызвал тяжелые заболевания, такие как пневмония у 14% и критические заболевания у 5%. Смертность в этих подтвержденных случаях составляла 2,3 процента – 2,8 процента для мужчин против 1,7 процента для женщин.

Случаи COVID-19 включали мало детей, и риск смерти повышался с возрастом и среди людей с проблемами со здоровьем. Число новых случаев, по-видимому, снижается с 1 февраля, но это может измениться, когда люди вернутся на работу и в школу после Китайские праздникиРапорт предупредил.

Между тем японские официальные лица подтвердили, что еще 99 человек были заражены новым вирусом на карантинном круизном корабле «Алмазная принцесса», в результате чего общее число таких лиц достигло 454. Чиновники министерства здравоохранения заявили, что в настоящее время они проверили 1723 человека на судне, на котором находилось около 3700 пассажиров и членов экипажа. на борту. За пределами Китая на корабле было наибольшее количество случаев заболевания COVID-19.

В воскресенье вечером и в понедельник, 328 Пассажиры американского круизного лайнера прибыл в США, в том числе 14, которые дали положительный результат на вирус и были доставлены в больницы в Калифорнии и Небраске. Другие находились на карантине на военных базах в Калифорнии и Техасе.

Чартерный самолет сбросил 170 пассажиров на База ВВС Трэвис поздно вечером в районе залива Сан-Франциско, в то время как другой доставил около 145 пассажиров на базу ВВС Лакленд в Техас ранний понедельник

Четверо из американцев, которые дали положительный результат на вирус, были доставлены в калифорнийские больницы. Десять других, вместе с тремя супругами, были доставлены в Омаху, штат Небраска, для оказания медицинской помощи в медицинском центре Университета Небраски, сообщили чиновники. Ожидается, что все они останутся в университетской больнице не менее 14 дней.

ПАССАЖИР КРУИЗА США В ОТНОШЕНИИ КОРАНАВИРУСА КОРОНАВИРУСА ОТКАЗЫВАЕТСЯ В ЭВАКУАЦИИ СУДА В ЯПОНИИ

Между тем, новые случаи в других странах вызвали обеспокоенность по поводу сдерживания распространения вируса. Тайвань в воскресенье сообщили о своей первой смерти от вируса пятая смерть за пределами материкового Китая, Центральное информационное агентство Тайваня, ссылаясь на министра здравоохранения Чэнь Шихунга, говорит, что человеку, который умер, было за 60, и он недавно не ездил за границу и не имел никаких контактов с вирусными пациентами.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ созвал совещание экспертов для обсуждения меры сдерживания в его стране, где за последние несколько дней возникло более десятка случаев, не имеющих явной связи с Китаем.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

В Японии было зарегистрировано не менее 518 подтвержденных случаев, в том числе 454 с круизного лайнера и одна смерть от вируса.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here