Китай ужесточит санитарные правила для въезда участников Олимпиады в Пекине / Статья

Иностранные спортсмены, приехавшие в Китай на тренировочные и тестовые предолимпийские соревнования, уже убедились, что организаторы не пошли на компромиссы в выполнении различных санитарных требований. Однако ожидается, что требования к пересечению границы станут еще строже.

Иммиграционной администрации Китая поручено создать специальные зоны, где будут введены строгие эпидемиологические требования для проверки людей, приехавших на Олимпиаду или собирающихся домой. Со своей стороны NIA призвало китайцев воздержаться от поездок за границу.

Местные сотрудники зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине, а также китайские спортсмены должны будут получить дополнительную дозу вакцины Covid-19. Для спортсменов и членов делегаций из других стран дополнительная доза вакцины будет желательной, но не обязательной, сказал Хуан Чун, заместитель директора Бюро по предотвращению и контролю пандемии Руководящего комитета Зимних Олимпийских игр в Пекине.

Организаторы уже ранее опубликованные руководящие принципы сообщил, что только лица, вакцинированные против Covid-19, смогут сразу же по прибытии на зимние игры отправиться в свою зону внутренней безопасности, в то время как другие сначала должны будут находиться в строгом карантине в течение 21 дня.

Зимние Олимпийские игры в Пекине в 2022 году пройдут с 4 по 20 февраля.

Ошибка в статье?

Выделите текст и нажмите Ctrl + Enterотправить текст на редактирование!

Выделите текст и нажмите Сообщить об ошибке кнопки для отправки текста на редактирование!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.