Кит Харингтон (Джон Сноу) parle de House of the Dragon

Кит Харингтон играет Темного рыцаря в Вечные, следующий фильм «Кинематографическая вселенная Marvel». Но если британский комик может надеть этот костюм, то это потому, что сериал показал его миру: Игра престолов. В этой адаптации романов Джорджа Мартина Мартина актер играет Джона Сноу, одного из главных героев. А после 8 сезонов сериал закончился тем, что Кит Харингтон отправился к новым начинаниям. И хотя мужчину спросили о грядущем фильме Marvel, его логично спросили о Дом Дракона. Спин-офф Игра престолов чей первый трейлер доступен. Достаточно сказать, что мнение Джона Сноу об этой будущей постановке привлекает внимание.

Во время интервью, переданного Комикс, Кит Харингтоне говорил о Дом Дракона.

Предоставлено: HBO.

Актер говорит о ” чувство жестокости Потому что он не участвует в этом проекте.

А читайте также: Дом Дракона: шоураннер рассказывает о сериале, который сильно отличается от Игры престолов

Маленькая душевная боль для Кита Харингтона

Кит Харингтон грустный. Если актеру не терпится увидеть Дом Дракона, Отказ от участия в проекте вызывает у него небольшую боль в сердце. Это то, что комик признается в интервью для продвижения своего первого участия в кинематографической вселенной Marvel.

Я думаю, когда люди надевают эти наряды и костюмы, похожие на те, которые мы носили годами, с той же музыкой, стилем и тоном, но не в них, это всегда чувство жестокости. Конечно, я буду смотреть и поддерживать Мигеля Сапочника, шоураннера, который ведет сериал. Я желаю им всего наилучшего, но эта вселенная так близка моему сердцу, что, конечно, мне немного больно.

– Кит Харингтон

Кит Харингтон провел черту во вселенной Джорджа Мартина и теперь посвящен вселенной Marvel. Актер играет Темного рыцаря в Вечные. Помните, что актер не знает, вернется ли его персонаж, но не сомневается, что у Диснея большие планы на этого актера приемлемый для банков изpuis Игра престолов.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.