Клайн из Вестсайда подписывает контракт с волейбольным мячом CRC | Спортивный

ДЖОНСБОРО – Старшая волейболистка Вестсайда Кейли Клайн наслаждалась моментом в среду, который она и представить себе не могла, когда занималась спортом в седьмом классе.

Клайн подписала письмо о намерении продолжить свою волейбольную карьеру в Crowley’s Ridge College. Чтобы с годами стать лучше в игре, помимо времени, проведенного с Леди Уорриорз, Клайн играла в клубный волейбол, посещала несколько лагерей и участвовала в тренировках, чтобы улучшить свою скорость и ловкость.

«Я бы сказал, что мне очень повезло, – сказал Клайн. «Я очень взволнован, потому что, как я уже сказал, я бы не ожидал, что мой предыдущий« я »зайдет так далеко».

Тренер Вестсайда Девин Монтгомери сказал, что Клайн играл в первом ряду за «Леди Уорриорз», обычно на правом фланге, но при необходимости и в середине.

«Кейли – один из самых преданных и трудолюбивых игроков, которые у меня были», – сказал Монтгомери. «Как она сказала, она начала в седьмом и восьмом классе, возможно, не играла или не играла так много времени, и у нее были дополнительные уроки, она выполняла дополнительную работу. Она была готова на все, что нужно.

«Она определенно была командным игроком, она хотела делать то, что было лучше для команды. Она поддержала свою команду. Она просто великолепная спортсменка. CRC повезло с ней ».

Клайн сказала, что ей нравится размер кампуса CRC, особенно по сравнению с тем, с чем она знакома в Вестсайде.

«Мне нравится, что он немного меньше. Для меня это небольшая школа, – сказал Клайн. «Общение с большим количеством новых людей заставило бы меня по-настоящему нервничать. Переход из маленькой школы в другую маленькую школу заставляет меня чувствовать, что это больше похоже на семью ».

.

Leave a Comment