Home » Клаудио Липпи в шоке: «Хватит геев в Раи. Фацио? Подлец». Госуслуги: «Претензии, наносящие ущерб репутации, с нами сотрудничать не будут»

Клаудио Липпи в шоке: «Хватит геев в Раи. Фацио? Подлец». Госуслуги: «Претензии, наносящие ущерб репутации, с нами сотрудничать не будут»

В течение нескольких недель проводник, который отмечает 78-летие в своем удостоверении личности, был связан с Раем, новым лицом государственной службы, где дует мелонианский ветер. На этот раз в поле зрения его последние заявления агентству Dire.


«Некоторые претензии Клавдий Липпи по сообщениям СМИ наносит ущерб репутации Рая и их менеджеры. Поэтому любой тип сотрудничества должен быть исключен с дирижером», слова, которые исходят от Viale Mazzini. Официальные заявления, оставляющие мало места для интерпретации.

В течение нескольких недель проводник, который отмечает 78-летие в своем удостоверении личности, был связан с Раем. новое лицо государственной службы, где дует мелонианский ветер. В видоискателе на этот раз последние его высказывания: «Хватит пропаганды Фацио и Аннунциатов, «культуры» с к. Пришло время Раю войти в дома итальянцев, говоря «буонасера» с улыбкой», — слова, сказанные в интервью агентству. Реж.е. Перехвачен в бювете Монтечиторио в компании депутата Братьев Италии. Эндрю Пелличини: “Стефано Колетта, директор, которого, к счастью, больше нет, заставлял геев и женщин работать только потому, что они геи. Многие и многие, у кого не было компетенции, Рай выходил. Но как вы думаете? Тогда мы, гетеросексуалы, тоже должны выйти, верно? Да ладно, хватит, он скажет, что я бредовая…».

Липпи идет еще дальше, определяя Фацио».негодяй: у него и его младшей сестры уже был готов контракт миллионера с Discovery. Они ушли. Фацио солгал, сказав, что реклама принесла в три раза больше, чем стоило шоу. Но если он стоил 450 000 евро за серию, собрал ли он 1 200 000 на рекламу? Давай… Просто нажми девятку на пульте, чтобы увидеть их снова, в чем проблема?».

Он даже не сохранил Объявлена ​​​​Люсия определенный “подлый и агрессивный” и объявил о создании двух новых программ в сетях Rai, “но я не поверю, пока не подпишу контракт”. «Один, в прайм-тайм на Rai1, я бы хотел ему позвонить»Кондоминиум Италия‘. Поговорим о квартирных тяжбах: сколько времени, денег и желчи они стоят. Может, лучше решить их за аперитивом между кондоминиумами, да? Тогда есть ‘Вчера сегодня‘, это старая программа, которая рассказывает о телевидении, использует архивные клипы. Я видел красивый там, где есть Софи Лорен который «предлагает» себя линчевателю Cinecittà войти и попробовать кино. Все идут на компромиссы, но тогда только талант ведет тебя вперед. Что ж, пришло время привлечь к Раю талант», — пояснил он в ходе интервью.

Read more:  Беспорядки в Тель-Авиве, когда сборная Израиля U-20 отвергается в РИ, что не так?

Таким образом, ведущий не приземлится на Рай.. Несмотря на сладкие слова в адрес премьер-министра Мелони: “Грузия? Я знаю ее. Она женщина, которая учится, очень убеждена в своих собственных идеях.. Щедрая: она сначала пожертвовала своей молодостью, а теперь и семьей, чтобы делать то, во что верит. Спутница тоже хороший человек. Около пяти лет назад, — говорит он, — и Сальвини, и Джорджия попросили меня о помощи: они хотели иметь мнение, взгляд со стороны на Рай, от тех, кто разбирается в телевидении. Я сказал, что нужно, улыбка. Рай должен входить в дома итальянцев, говоря «буонасера». Легко и интеллигентно, не с пропагандой, но даже не с «островами», VIP-персонами, мужчинами и женщинами…».

Уже в последние недели Клаудио Липпи, гость на День отца со своей дочерью Федерикой в ​​”Свободное движение от нас“, он назвал мальчика из зала приматом. «Он итальянец?» — спросил он, повернувшись к мальчику с внушительными волосами. — А, он наполовину бразилец, вот почему. Скажем так, он всегда на стороне человека, то есть он человек. Он не примат», — добавил Липпи, граничащий с расистским оскорблением.

2023-06-09 08:06:04


1686304225
#Клаудио #Липпи #шоке #Хватит #геев #Раи #Фацио #Подлец #Госуслуги #Претензии #наносящие #ущерб #репутации #нами #сотрудничать #не #будут

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.