Home » Клаудио Липпи, обращение к Раю: «Я все еще жду восстановления в должности»

Клаудио Липпи, обращение к Раю: «Я все еще жду восстановления в должности»

Обращение Клаудио Липпи генеральному директору Rai, Роберт Серджио. Телеведущий, по сути, комментирует пост генерального директора в Linkedin в память о первой годовщине смерти Пьер Франческо Форлеодиректор по спортивным правам Рая, признавая, что «это не самая идеальная ситуация», пишет: «Я все еще жду восстановления в должности после того, как меня исключили из компании после многих лет почетной службы за решение, не предусматривавшее демократического сравнения». с моей версией интервью, так и не опубликованного и которому вы хотели верить, чтобы жить мирно со своими «менеджерами» (одним из них была доктор Колетта)».

Клаудио Липпи: «Кто-нибудь, объясните мне, почему я больше не работаю. Берлускони выписал для нас пустые чеки. Меня предал друг, и я потерял все», Сильвия Фумарола, 18 марта 2023 г.

Затем Липпи добавил: «Боюсь, что вам уже слишком поздно предлагать мне контракт, как вы это сделали. Преподаю Джилетти, Де Мартино, Чиамбретти. Но у меня отличная память”, – заключает Липпи, желая генеральному директору Rai “удачи на следующем посту”.

2024-06-11 18:10:45


1718135083
#Клаудио #Липпи #обращение #Раю #все #еще #жду #восстановления #должности

Read more:  Поль Биссоннетт не любит «Рейнджерс»: «Все мошенничество»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.