Home » Клеман Бон выступает за «будущую» легализацию суррогатного материнства

Клеман Бон выступает за «будущую» легализацию суррогатного материнства

Клеман Бон, министр транспорта и член левого крыла большинства, утверждает: в интервью на Обсза легализацию «в будущем» суррогатного материнства (GPA), меры, не фигурирующей в программе Эммануэля Макрона.

«Сегодня ситуация ясна: средний балл не фигурирует в президентском и законодательном контракте, который мы заключили с французами весной 2022 года. Этой меры нет в программе, – сказал президент французам. Однако стоит ли нам в будущем идти дальше и легализовать суррогатное материнство? Я думаю, да», — говорит Клеман Бон еженедельнику.

«В этом законодательном органе этого не произойдет»

“Это не сейчас”, – настаивает министр. Но “с одной стороны так много страдающих детей и неблагополучных семей, а с другой – так много пар, которые несут в своих сердцах проект детей”, – утверждает он.

Второй аргумент: «справедливость». Сегодня французы фактически уже могут прибегнуть к суррогатному материнству. Но не все французы! Только те, у кого есть возможность поехать за границу: в Канаду, в США… Отбор делается по деньгам и связям. Наличие нашей собственной структуры и наших собственных правил было бы более справедливым и более защитным. В этом законодательном органе этого не произойдет. Но нам также нужно покопаться в идеях на будущее», — развивает бывший советникЭммануэль Макрон.

Не теряйте «компас единства»

На вопрос о последних выпусках Джеральд ДарманинКлеман Бон выступает за «единство» большинства, как это недавно сделала Элизабет Борн. «Прежде чем думать о 2027 году, давайте сначала подумаем о 2023 и 2024 годах», в частности о европейских выборах. «Если к тому времени мы потеряем компас единства, мы разобьемся», – предупреждает он.

«То, что среди нашего большинства, моего или Жеральда Дарманена, есть чувствительность, является необходимостью: обгон, которого хочет Эммануэль Макрон, — это что угодно, только не стирание. Но высказанные идеи должны находиться в единых рамках», – настаивает министр.

Read more:  Друзья убийцы Йозефа Пушки связались с полицией в день убийства Эшлинг Мерфи

2023-08-30 20:15:15


1693428727
#Клеман #Бон #выступает #за #будущую #легализацию #суррогатного #материнства

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.