Клеман, сын Венди Ван Вантен, ясно говорит: принц Лоран …

Клеман, младший сын певицы и модели Венди Ван Вантен, удивил свою мать во вторник вечером в Дом. Телеведущий Эрик Гоенс поднял вопрос, который не давал покоя маме и сыну: кто их биологический отец? Ни один из них не упомянул имени, но косвенно они опровергли старые сплетни. Принца Лорана нет. «Сказки – это тоже сказки».

«Могу я попросить телефон доверия?» Конечно, в какой-то момент она поднимет вопрос, который Венди Ван Вантен (61), урожденная Ирис Ванденкеркхове, задавали в течение 21 года. Передатчик Один не хотел заранее сообщать, кто придет в качестве неожиданного гостя в Дом. Кто бы ни посмотрел во вторник вечером, увидел, что это ее младший сын Клеман (21). Сын, чья личность его биологического отца неизвестна по сей день. Ван Вантен всегда повторял, что Клеман должен сообщить об этом, если он этого пожелает.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ. Венди Ван Вантен откровенно говорит: «Все эти годы я бежала».

Мельница слухов работает уже много лет. Принц Лоран, с кем бы у нее были отношения? Когда в прошлом году певица опубликовала в соцсетях фотографию с сыном, все указали на внешнее сходство. Или это ее менеджер Дэнни Де Вале, умерший в 2006 году от лимфомы, также один из ее ближайших друзей? В Дом Эрик Гоенс (52 года) внес свой вклад. «Я знал Дэнни, и я думаю, что ты похож на него, и физически, и морально».

Нет наследника престола

В конце концов вопрос возник во время еды, приготовленной матерью и сыном. Ван Вантен был тихим и лишь изредка позволял себе «Это хорошо, мальчик” потерянный. Клеман хотел углубиться в предмет. «Ответ, которого вы ожидаете, определенно неверен», – говорит он. «Я думаю, это очень волшебно, что все так думают. Но сказки – это всего лишь сказки. Если вы понимаете, о чем я.”

Кажется очевидным, что он имеет в виду принца Лорана. Генс возвращался к этому несколько раз во время разговора. «Просто по жилам течет красная кровь». Или: «Чтобы ты не присоединился к престолонаследию». «Нет», – сказал он со смехом. «Ты меня уже видишь?»

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ. Путешествие отдельными самолетами и «климактерический перерыв»: история 15 лет Венди Ван Вантен и Франса Ванкоппенолле

Клеман иногда было тяжело взрослеть. «Я столкнулся с этим с самого раннего возраста», – сказал он. «Когда я учился в начальной школе, учитель развешивал в коридоре всевозможные статьи и фотографии. на котором папа (Франс, нынешний партнер Венди, изд.), был привлечен в школу. Он всегда защищал меня и заботился обо мне. У меня к нему отеческие чувства ».

бремя плеч

Да, он знал своего биологического отца. Не активен, но не воспринимает это как потерю. Поэтому однозначного ответа на этот вопрос сейчас нет, но спуск «Принц Лоран» закрыт с вечера вторника. «Мне приятно это говорить, – сказал Клеман.

«Как будто что-то буквально упало с моих плеч. С одной стороны, я не люблю об этом говорить, потому что это вызывает много эмоций. С другой стороны, хорошо, что мы говорили об этом сейчас ». На что Венди закончила: «Что за десерт?»

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.