Клемсон Даунс Питт, 2: 1, выиграет чемпионат ACC по футболу среди мужчин

Домашняя страница чемпионата ACC по футболу среди мужчин 2020
Box Score

Кэри, Северная Каролина (TheACC.com) – Клемсон выиграл мужской чемпионат ACC по футболу 2020 года в воскресенье, победив Питта со счетом 2: 1 в титульном матче с участием двух лучших команд страны на стадионе WakeMed Soccer Park в Кэри, штат Северная Каролина.

Заняв второе место в национальном рейтинге, «Тигры» (8-2-1) завоевали свою 15-ю корону ACC за все время, включая четвертый чемпионский титул в турнирах. Впервые выступив в чемпионате ACC и войдя в топ-команду страны, Питт впервые проиграл в сезоне и упал до 7-1.

Кимарни Смит из Клемсона был назван самым ценным игроком турнира. Он связал рекорд чемпионата с четырьмя голами в трех играх. Также член команды всех турниров, Грейсон Барбер из Клемсона показал результативную передачу чемпионата с четырьмя передачами в турнире. Валентин Ноэль Питта был одним из трех Пантер в команде всех турниров. Он забил гол Питта в воскресенье и финишировал с четырьмя голами в чемпионате, что соответствовало Смиту и четырем другим игрокам за рекорд турнира.

Клемсон обыграл Питта, 14-7, в воскресенье и нанес девять ударов по воротам против пяти для «Пантерс». Вратарь «Питта» Нико Кампусано, входящий в состав универсальной команды турнира, сделал семь сейвов. Вратарь Клемсона Джордж Маркс сделал четыре сейва.

Клемсон ударил первым на 13-й минуте, когда Каллум Джонсон послал мяч прямо в шестиметровую коробку, где Мохамед Сей ловко использовал левую ногу, чтобы направить мяч мимо Кампусано. Это был третий гол Сэя в сезоне, и это принесло «Пантерам» первое поражение в этом сезоне.

Питт быстро вышел из игры после перерыва и сравнял счет на 47-й минуте, когда Джексон Уолти послал красивый мяч вниз по полю, чтобы найти Ноэля, который обыграл Маркс низким ударом в дальней штанге. Это был восьмой гол Ноэля в сезоне, связавший лидерство с АСС.

«Тигры» вырвались вперед и забили возможный победитель игры на 71-й минуте, когда Барбер послал мяч с левого фланга на дальнюю штангу, обнаружив Джеймса Брайтона, который однозначно отбил мяч с близкого расстояния.

Универсальная мужская сборная по футболу 2020 ACC

Кимарни Смит, Клемсон
Джастин Малоу, Клемсон
Грейсон Барбер, Клемсон
Филип Маяка, Клемсон
Нико Кампусано, Питт
Валентин Ноэль, Питт
Велько Петкович, Питт
Мохамед Омар, Нотр-Дам
Джек Линн, Нотр-Дам
Андреас Уиланд, Вирджиния
Брет Хэлси, Вирджиния
MVP турнира – Кимарни Смит, Клемсон

Leave a Comment