Клемсон ЛБ Джонс-младший планирует трансферы

КЛЕМСОН (AP) – полузащитник Клемсона Майк Джонс-младший вошел в трансферный портал NCAA, став первым игроком, покинувшим топ-15 защиты «Тигров», которая, по прогнозам, вернет все 11 игроков в стартовом составе в следующем сезоне.

Представитель команды заявил в понедельник, что отдел соблюдения требований спортивного департамента подтвердил, что Джонс вошел на трансферный портал NCAA.

Джонс, второкурсник в красной рубашке с результатом 6: 0, 220 фунтов из Нэшвилла, штат Теннесси, начал семь игр в этом сезоне, помогая защите возглавить Конференцию Атлантического побережья и финишировал 15-м в национальном чемпионате с 326 ярдами за игру.

«Семья Клемсонов была самой лучшей, я бы не променял эти последние 3 года на мир», – написал Джонс в социальных сетях.

Ожидалось, что эта группа останется вместе в следующем сезоне, так как несколько выдающихся игроков, таких как полузащитник Джеймс Скальски, защитник Нолан Тернер и защитник Дерион Кендрик, решили вернуться на следующий сезон в колледже.



Скальски и Тернер воспользовались допустимым шестым сезоном, предоставленным NCAA из-за коронавируса. Кендрик, младший, считался драфтом первого или второго раунда НФЛ, но вернулся на другой сезон.

READ  Финансирование индийских стартапов на этой неделе (12 октября - 17 октября)

Leave a Comment