Home » «Клермон» объявляет о прибытии девяти игроков

«Клермон» объявляет о прибытии девяти игроков

«Клермон» не стал долго ждать после окончания регулярного сезона Топ-14, чтобы в понедельник официально оформить контракт с девятью новыми игроками.

ASM Clermont, занимающая 8-е место в рейтинге 14 лучших игроков по регби, в понедельник официально оформила прибытие девяти новичков на следующий сезон. Клуб «Клермон», проигравший в полуфинале Кубка вызова южноафриканской команде «Шаркс» (32-31), не смог пройти квалификацию. на заключительный этап чемпионата Франции.

Если все набранные игроки придут из тренировочного канала (JIFF), семь из них присоединятся к группе форвардов. Два левых столпа: грузин Георгий Ахаладзе (Безье, ProD2), 25 лет, и Саша Лотриан (Перпиньян, 23 года) подписал контракт на два и три сезона соответственно.

Два правых столпа, самоанец Майкл Алаатоа (Ленстер, Ирландия), 32 года, и Режис Монтань (Гренобль, 23 года) подписались на два и три года. Хукер Барнабе Масса из Гренобля (20 лет) рассчитан до 2027 года, как и Томас Сейте второго ряда из “Стад Франсэ” (30 лет).

С другой стороны, немец 2-й линии из Бриве (22 года), Оскар Риксен, игрок JIFF, подписал контракт на два сезона, до 2026 года. Наконец, что касается задних линий, центральный нападающий Лукас Танци (26 лет) ) из «Тулузы» подписал контракт на два сезона, а контракт с нападающим Килианом Хамдауи (30 лет) из «Стад Франсэ» рассчитан до 2027 года.

2024-06-10 18:56:08


1718054323
#Клермон #объявляет #прибытии #девяти #игроков

Read more:  Трамп сдастся в тюрьме округа Фултон, поскольку его сторонники планируют митинг в Джорджии – прямой эфир | политика США

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.