Кливлендский футбол опережает Чатсворта – Daily News


Поддержите наше освещение спортивных состязаний в средней школе, став цифровым подписчиком. Подпишитесь сейчас.


ЧЭТСВОРТ – Вступая в этот футбольный матч, Кливленд имел четкую цель. Выиграйте и займите второе место. Бирмингем безраздельно властвует над Лигой Западной долины, но Кливленд хотел доказать, что он не претендует на второе место.

Обладая сильным планом наступательной игры и сильной и эффективной защитой, кавалеры доказали свою точку зрения в доминирующей победе над канцлерами Чатсуорта со счетом 22: 6.

«Из-за травм нам пришлось перемещать детей и проводить другие виды нападений, чтобы застать соперника врасплох», – сказал тренер «Кливленда» Питер Ганни. «Мы могли играть и играть ключевую роль, когда нам это было нужно».

На этой неделе Кливленд организовал интенсивное нападение, используя пять бегунов и двух квотербеков, чтобы запутать защиту Чатсуорта и получить стабильные ярды на земле. Команда закончила атакой почти на 200 ярдов.

Чатсворт столкнулся с возможностью проиграть почти 20 очков к концу тайма. Однако их защита совершила два больших переворота, чтобы остановить наступательную атаку Кливленда.

Когда они больше всего в этом нуждались, изо всех сил атакующие завершили четверть-драйв, организованный квотербеком Николасом Гутьерресом, который завершил игру 8 из 17 с 71 пасом, одним тачдауном и одним перехватом.

Четыре завершающих матча подряд старшим игроком вынудили атакующего покинуть поле, что привело к приземлению за 39 секунд до конца.

Чатсуорт не смог передать этот импульс во второй половине, поскольку Кливленд контролировал обе стороны мяча.

«Я считаю, что мы выступили не на должном уровне. Это было результатом наших усилий и плохой игры », – сказал главный тренер Chatsworth Марвин Стрит. «Я очень уверен, что в будущем все будет по-другому. Игроки осознают возможность, которую они имеют перед собой, и будут стремиться максимально использовать эту возможность ».

Ярким моментом этого тайма, несомненно, был приземление на 55 ярдов, проведенное старшим из Кливленда, отбивающим Мессию Джорданом. Джордан отразил почти пять отборов мяча, а затем освободился на левом фланге и пробежал в зачетную зону.

Чатсуорт проехал длинную четвертую четверть, дойдя до 5-ярдовой линии Кливленда. Они провели шесть игр в красной зоне, большинство из которых были короткими, остановленными защитой «Кавальерс».

Драйв, как и игра, был остановлен, когда Гутьеррес бросил перехват в красной зоне, отбитый старшим защитником Кливленда Маркосом Торибе.

«Борьба с COVID была такой сумасшедшей. Мы получили два удара, помимо травм, – сказал Ганни. «Но эти дети такие стойкие, они столкнулись с кучей невзгод и каждый раз поднимались перед ними, и мы очень ими гордимся».

Кливленд закончил регулярный сезон со счетом 5-2 с рекордом 3-1 в игре в лиге, а Чатсуорт закончил 6-3 с рекордом в лиге 2-3. Обе команды выйдут в плей-офф со следующей недели. Матчи будут завершены в субботу в 14:00.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.