Кливленд Браунс: Грант Дельпит пополнил длинный список травм команды | Новости НФЛ

Последнее обновление: 25.08.20 7:14

Гранта Дельпита увезли с поля на телеге во время тренировки

Гранта Дельпита увезли с поля на телеге во время тренировки

Во второй раз на сборах оборону «Кливленда Браунса» потрясла серьезная травма.

Безопасность новичка Гранту Дельпиту понадобится операция после того, как он порвал правое ахиллово сухожилие во время тренировки, и, вероятно, его не будет на весь сезон, сказал человек, который знаком с травмой, но говорил на условиях анонимности, потому что команда не раскрыла серьезность травмы. травма, повреждение.

Ожидалось, что Дельпит начнет восстанавливать оборону Кливленда. На прошлой неделе «Браунс» потеряли стартового полузащитника Мака Уилсона из-за чрезмерно вытянутого колена и полагают, что он упустит значительное время.

Тренер-первокурсник Кевин Стефански уже видел, как несколько игроков пострадали в лагере.

Дельпит получил травму во время индивидуальных тренировок в начале тренировки. Он в отчаянии ударил рукой по земле, прежде чем ему помогли сесть в тележку и отвезли внутрь помещения команды.

Рост 6 футов 2 дюйма и 213 фунтов был начат вместе с Карлом Джозефом, который был подписан в качестве свободного агента в межсезонье, но лечит травму стопы. Брауны также подписали контракт с ветераном безопасности Эндрю Сендехо за глубину.

Жадный Уильямс покинул тренировку из-за травмы плеча Жадный Уильямс покинул тренировку из-за травмы плеча

Жадный Уильямс покинул тренировку из-за травмы плеча

«Дельпит» рассматривался как долгосрочное улучшение позиции, которая была проблемой для «Браунов» в прошлом сезоне.

Вскоре после того, как Дельпит был травмирован, стартовый угловой защитник Жадный Уильямс покинул поле в сопровождении спортивных тренеров с сообщенной травмой плеча. Уильямс и Дельпит были товарищами по команде колледжа в LSU.

Уильямс, пропустивший первые четыре игры «Кливленда» в прошлом сезоне из-за растяжения подколенного сухожилия, не вернулся на поле. Его травма усугубилась тем, что крайний защитник Терренс Митчелл сидел с травмой колена, а резервный никелевый защитник MJ Стюарт подтянулся на тренировке с травмой подколенного сухожилия.

READ  Помпео в Индии во время первого этапа путешествия по Азии из-за «угроз» Китая | Индия

«Браунам» уже не хватало двух других потенциальных игроков в стартовом составе Уилсона и спроектированного пятицентового защитника Кевина Джонсона, который получил разрыв печени во время обычной игры на тренировке.

На Джонсона напал новичок Харрисон Брайант, когда он пытался прервать передачу во время упражнения 7 на 7. Джонсон провел два дня в университетской больнице, прежде чем его выписали в субботу.

Тренеру Браунса Кевину Стефански предстоит справиться с множеством головных болей после травм Тренеру Браунса Кевину Стефански предстоит справиться с множеством головных болей после травм

Тренеру Браунса Кевину Стефански предстоит справиться с множеством головных болей после травм

Если этого было недостаточно, то бегущий назад Pro Bowl Ник Чабб только что вернулся после сотрясения мозга, которое он получил на прошлой неделе, когда Уилсон повалил его на землю в первый полный рабочий день команды в колодках. У Браунов также нет стартового центрового Джей Си Треттера; перед открытием лагеря ему сделали операцию на колене, и неизвестно, как долго он будет отсутствовать.

Для Стефански это была странная пара дней. В воскресенье он был один из 77 ложноположительных тестов на COVID-19 доставлено лабораторией-партнером НФЛ.

Стефански, у которого трое маленьких детей, был дома, когда ему позвонили. Он покинул дом своей семьи и изолировался в кондоминиуме недалеко от объекта команды, где он останавливался во время своего перехода из Миннесоты.

Прошло четыре часа, прежде чем Стефански узнал, что тест отрицательный.

«Это было не весело, – сказал он. “Я могу посмеяться над этим сейчас, но, честно говоря, было неинтересно позвонить по телефону очень рано утром и не узнавать позже, что это была потенциально ошибка.

«Это то, к чему я отношусь серьезно, и вся наша цель с нашими игроками и нашим персоналом – обеспечить безопасность всех. Это определенно было не весело».

READ  Выборы 2020: Национальные назначают Эмму Меллоу в качестве замены Никки Кэй из Оклендского центра

.

Leave a Comment