Кливленд Кавальерс демонстрирует стойкость, ралли в четвертой четверти оглушит Торонто Рэпторс, 102-101

ТОРОНТО – Кливленд Кавальерс в течение первых 47 минут и 55 секунд отставал от Торонто Рэпторс.

Затем Дариус Гарланд изменил это.

Гарланд подошел к линии штрафных бросков и похоронил пару штрафных бросков, впервые выдвинув Кливленд вперед – и приведя Cavs к победе над Raptors со счетом 102–101, прервав серию побед «Торонто» из пяти игр. Кливленд выигрывал три раза подряд.

На последних секундах пятничной игры Коллин Секстон врезался в пробку и был связан с толпой Scotiabank Arena, которая вскочила на ноги. Казалось, что Кливленд упустил свой шанс на камбэк, допустив еще одну дорогостоящую ошибку. Но Секстон выиграл спорной мяч, направив его Гарланду, который атаковал кольцо, споткнулся и сделал бросок, который был заблокирован. Поклонники начали праздновать. Они думали, что у Торонто есть необходимая остановка, чтобы отбиваться от надоедливого Кливленда. Свиста никто не слышал. После того, как главный тренер «Торонто» Ник Нерс проиграл защитный фол, Гарланд получил право на штрафные броски – шанс подчеркнуть свою мощную вторую половину.

Гарланд спокойно консервировал обоих. Cavs просто нужна была одна остановка.

OG Anunoby, набравший рекордные 23 очка, атаковал Джарретта Аллена на ведении и сделал шаг назад джемпер, который отскочил от обода. Попытка отбить новичка Скотти Барнса едва не провалилась. Прежде чем Барнс смог сделать третью попытку зайти в Торонто, прозвенел зуммер, и Кавс сошли с ума. Это была вторая игра подряд, которую оппонент проверял Аллена. В среду это был Дэмиан Лиллард из Портленда. Пятница, Ануноби. Оба раза Аллен сидел на корточках и стоял на своем.

Стойкость – одна из основных ценностей Кливленда. Cavs показали это в пятницу вечером.

Они отстали на 15 очков. Пришлось всю ночь биться в гору. Выглядывал из него несколько раз. К четвертому кварталу мы снизились на шесть. Пришлось снова играть без трех участников обычной ротации – Лаури Маркканена (протоколы здоровья и безопасности), Кевина Лав (протоколы здоровья и безопасности) и Исаака Окоро (напряжение левой подколенной сухожилия). Но они так и не сдались. Они пережили 19 дорогостоящих потерь, ужасную ночь от ведущего бомбардира Коллина Секстона, который финишировал с девятью очками на 4 из 17 с поля и 1 из 5 с 3-х очковой дистанции, а также проблемы с фолом. от обычного доводчика Рики Рубио.

Гарланд набрал всего четыре очка в первом тайме. Он забил 17 голов за последние две четверти, в том числе 12 в четвертой. Гарланд лидировал с 21 очком и восемью передачами.

Пик № 3 Эван Мобли, опередивший Барнса на один слот, выиграл свой первый поединок среди лидеров «Новичок года». У Мобли было 18 очков, пять подборов и две передачи.

Аллен записал еще один дабл-дабл, набрав 16 очков и сделав 15 подборов. Он также сделал свой первый трехочковый в сезоне. И это произошло в идеальное время.

За пять минут до конца, «Кав» отставали на четыре, время для броска почти истекло, проблемы с отскоком от базовой линии, мяч пришел к Аллену примерно в 40 футах от кольца. Он сделал ход и толкнул одного из глубины, которая врезалась внутрь, сократив преимущество «Торонто» до одного. Спустя несколько мгновений тройка Фреда ВанВлита была перевернута на двойку, отняв очко Торонто и связав счет с результатом 94.

Казалось, что «Рэпторс» собирались сдержать яростное ралли «Кливленда», забив четыре раза подряд и создав некоторое расстояние.

Но кавалеристы продолжали прибывать. Они никогда не уходят. Это те, кто они есть, живущие в соответствии с одним из слов, которые проповедуют каждый божий день.

Стойкость.

Добро пожаловать домой

Резервный разыгрывающий «Кавалерс» Кевин Пангос вырос менее чем в часе езды от Scotiabank Arena. Он попросил несколько билетов, чтобы его друзья и семья могли присутствовать на его первой игре НБА в Канаде. Во время одной из остановок в первом тайме Панго, который шесть лет играл за границей, прежде чем подписать контракт с Cavs в это межсезонье, получил сообщение на видеоборде.

«Возможность прийти домой и поиграть – это большое дело. Возможность вернуться домой и сыграть в НБА – еще важнее », – сказал Джей Би Бикерстафф. «Я могу представить, что в этом есть какая-то эмоция. Он повсюду играл в профессиональный баскетбол. Он остается довольно ровным, поэтому я не думаю, что вы заберетесь слишком высоко или слишком низко. Но я думаю, что это возвращение домой для любого из нас, когда вы добираетесь до этого уровня, с ним связаны большие эмоции ».

Следующий

Cavs поедут в Нью-Йорк на воскресный вечерний матч против Knicks. Типофф назначен на 18:00.

Получите новейшие товары Cavs: Здесь можно заказать Снаряжение Cleveland Cavaliers онлайн, включая майки, рубашки, головные уборы, товары NBA Champions 2016 и многое другое.

Больше покрытия Cavaliers

Аллен развивается, оказывается больше, чем защитная опора

Кавалеры испортили возвращение Нэнси-младшего, обыграли Портленд со счетом 107-104

Маркканен вводит протоколы NBA по охране здоровья и безопасности на неопределенный срок

Что стоит за этим хорошим началом? Подкаст Wine and Gold Talk

Высококлассный состав, придающий команде неповторимый облик

New City Edition – это результат нескольких лет прошлого

Впечатляющая поездка с победой над Шарлоттой со счетом 113-110

Любовь входит в протоколы NBA по охране здоровья и безопасности на неопределенный срок.

Они нашли способ победить, теперь придерживайтесь его: Плутон

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.