Клиника вакцины против COVID-19 в Temple открылась на вторую неделю – The Temple News

Дана Мур (слева), специалист по коммуникациям, и Сара Абрамс (справа), специалист по маркетингу, фотографируются со своими карточками прививок у здания Джеймса С. Уайт-холла после вакцинации от COVID-19 7 апреля. | ALLIE IPPOLITO / НОВОСТИ ХРАМА

Университет Темпл ввел вакцины от COVID-19 студентам, преподавателям и сотрудникам сегодня на третий день работы своей клиники вакцины на кампусе в Уайт-Холле.

Студенты клиники были рады получить свою первую дозу вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 и были довольны тем, насколько быстрым и эффективным был этот процесс.

Темпл начал вакцинацию студентов, сотрудников и преподавателей в Белом зале 31 марта и жителей города 1 апреля. Клиника открыта для студентов, сотрудников и преподавателей по средам и для жителей города по четвергам, хотя некоторые студенты и сотрудники прошли вакцинацию в прошлый четверг после Жители не смогли заполнить достаточное количество мест для встреч, сообщает Temple News.

В понедельник Филадельфия вступила в фазу 1С. Согласно заявлению, в число лиц, имеющих право на вакцинацию в соответствии с Фазой 1С городского плана распределения вакцины, входят работники почты и доставки посылок, санитарные работники, коммунальные службы, а также обслуживающий персонал. Департамент общественного здравоохранения Филадельфии. Жители 65 лет и старше, лица с заболеваниями высокого риска и некоторые основные работники имеют право на участие в предыдущих этапах программы распространения вакцины.

Темпл собирается получать из города 1100 доз вакцины Pfizer каждую неделю. Около половины доз предназначены для студентов, преподавателей и сотрудников, а другая половина – для жителей, сообщает The Temple News. В клинике будут вводиться первые дозы вакцины Pfizer, которые вводятся двумя дозами с интервалом не менее 21 дня в течение первых трех недель, а вторые дозы – в последние три недели.

Чтобы записаться на прием в клинике Храма, студенты, преподаватели и сотрудники должны заполнить Форма интереса к вакцине Темпла пока жители заполняют городской бланк интереса к вакцине до того, как университет свяжется с вами.

READ  Анализ рынка банковских услуг пуповинной крови и анализ драйверов роста 2020

Сара Абрамс, старший специалист по маркетингу, смогла назначить встречу через два дня после заполнения формы.

«Мне нравится, когда я вошел, и они были очень милы, и они сразу же забрали меня, и я получил свою вакцину прямо рядом с моим другом», – сказал Абрамс. «Так что я хотел, чтобы потом было пять. Это было действительно хорошо.”

После укола Абрамс и Дана Мур, младшие специалисты по коммуникациям, ждали внутри в течение 15 минут, пока персонал клиники следил за ними на предмет возможных побочных эффектов.

Возможные побочные эффекты вакцины Pfizer включают отек руки, в которую была сделана прививка, а также озноб, лихорадку и усталость во всем теле. Центры по контролю и профилактике заболеваний.

По ее словам, Мур была счастлива получить вакцину и почувствовала, что усилия Темпл по вакцинации были шагом в правильном направлении.

«Получение вакцины COVID вместе со всеми – самый безопасный путь», – сказал Мур.

По ее словам, Чендлер МакЛорин, первокурсница в области архитектуры, имела право на вакцинацию, потому что у нее астма. Она была рада получить вакцину, чтобы обезопасить окружающих.

«Это поможет нам выбраться из пандемии, вы знаете, люди будут вакцинированы, все станет намного лучше», – сказал Маклаурин.

12 апреля Филадельфия намерена расширить право на вакцинацию некоторых основных работников, таких как лица, осуществляющие неоплачиваемый уход, сотрудники СМИ и строительные рабочие, сообщает Temple News. Затем город расширит право на участие в программе для всех жителей города, которым на 19 апреля исполнилось 16 лет, сообщает The Temple News.

По данным на 7 апреля, более 568000 филадельфийцев полностью вакцинированы и более 338000 частично вакцинированы. городская информационная панель по вакцинам.

READ  Парни теряются в погоне за идеальным телом, которые видят в социальных сетях | Внутренний

По сообщению Temple News, Филадельфия получит коллективный иммунитет после вакцинации примерно 80 процентов населения города.

Комиссар здравоохранения Томас Фарли предсказал, что Филадельфия достигнет коллективного иммунитета к июню. 6ABC сообщил.

CDC рекомендует, чтобы полностью вакцинированные люди продолжали носить маски и практиковать социальное дистанцирование в общественных местах и ​​избегать больших собраний людей, но им не нужно носить маски в помещении с другими полностью вакцинированными людьми и не нужно проходить тестирование перед поездкой.

Частично вакцинированные люди должны продолжать принимать все возможные меры предосторожности до полной вакцинации. Согласно CDC.

Leave a Comment