Клиника ухода Rosamond закроется 30 июня | Новости

РОЗАМОНД — Региональный медицинский центр Палмдейла закрывает свою клинику неотложной помощи Розамонд 30 июня, чуть более чем через три года после ее объявленного открытия в качестве средства оказания медицинской помощи недостаточно обслуживаемому сообществу.

«Решение о закрытии было принято после тщательного анализа вариантов, включая наличие мест альтернативного ухода в регионе», — сказал в электронном письме временный генеральный директор PRMC Брэд Нит. «Мы благодарим врачей и персонал, которые оказали пациентам качественную помощь».

База ВВС Эдвардс уведомила персонал базы о предстоящем закрытии, поскольку это ближайшее к базе учреждение неотложной помощи. Без него ближайшие варианты в Ланкастере и Палмдейле.

Магазинная клиника, расположенная по адресу 2559 West Rosamond Blvd. в торговом центре Albertson’s предлагал медицинскую помощь при неопасных для жизни заболеваниях или травмах, таких как кашель, боль в горле, ушные инфекции, ожоги, простуда или грипп, порезы, растяжение или растяжение мышц, инфекции мочевыводящих путей и тому подобное. Он также предлагает тестирование ЭКГ, прививки, прививки от гриппа и пневмонии, школьные медосмотры и услуги работодателя, а также варианты телемедицины.

Клиника площадью 3000 квадратных футов была открыта с большой помпой в январе 2019 года.

До этого в некорпоративном сообществе не было никаких медицинских услуг, и жителям приходилось ездить в Ланкастер, чтобы получить помощь.

Поскольку медицинское обслуживание для более чем 50 000 человек в восточной части округа Керн ограничено, «это можно было бы классифицировать как недостаточно обслуживаемый район», — сказал бывший генеральный директор PRMC Ричард Аллен во время ознакомления с сайтом клиники для местных чиновников в сентябре 2018 года. «Нет никаких сомнений в том, что доступ — это самое важное, что мы можем сделать».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.