Клопп выглядит очень оптимистично в отношении Фабиньо

В среду стало известно, что Фабиньо получил травму от перенапряжения и что теперь он ведет битву на время, чтобы быть готовым к финалу Лиги чемпионов в Париже 28 мая.

«Ливерпуль» подтверждает, что бразилец не будет участвовать в субботнем финале Кубка Англии на «Уэмбли», но Юрген Клопп выглядит очень оптимистично.

– Есть хороший шанс, что он вернется в любое время. Не на выходные, а в любое время, говорит менеджер официальный сайт клуба.

Пришлось уйти через полчаса

Фабиньо прилипал к задней части бедра после гоночной дуэли в матче против «Астон Виллы» во вторник.

Это не первый раз, когда он борется с проблемами накопительства в Ливерпуле. Он боролся с мышечной травмой в предсезонке перед сезоном 2018/19 и снова той же зимой в том же сезоне.

В прошлом сезоне он получил растяжение задней поверхности правого бедра в сторону Центральной Ютландии и в ноябре выбыл почти на месяц. Той же зимой он снова боролся с проблемами мышц.

Как звучит здесь Клопп, не похоже, что на этот раз была какая-то очень серьезная мышечная травма, и добавление доброй воли можно почти интерпретировать как то, что мы увидим его на следующей неделе против «Саутгемптона» или «Вулверхэмптона».

До финала Лиги чемпионов в Париже осталось 16 дней.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.