Клопп «отчаялся» побить трансферный рекорд «Ливерпуля» как «лучший полузащитник мира»; Манчестер Юнайтед присматривается к суперзвезде, свободный агент

Юрген Клопп считает, что Джуд Беллингхэм скоро станет лучшим полузащитником в мире и нацелился на рекордный трансфер в «Ливерпуль», в то время как «Манчестер Юнайтед» может возродить их интерес к суперзвезде, которая достигла «кризисной точки».

КЛОПП ХОЧЕТ БЕЛЛИНГЕМ

Джуд Беллингхэм привлек внимание Юргена Клоппа, и отчет показал, когда и сколько может стоить рекордный трансфер «Ливерпуля».

18-летний футболист уже является одним из лучших полузащитников мира, несмотря на свой нежный возраст. Беллингхэм уже был бы постоянным игроком сборной Англии Гарета Саутгейта, если бы не звездное партнерство, сложившееся между Кэлвином Филлипсом и Декланом Райсом.

Беллингхэм действует в основном в центральных районах и уже показал, что его игра не имеет ограничений. Его шесть голов и 12 передач за дортмундскую «Боруссию» в этом сезоне также намного превышают показатели Райса и Филлипса за последние годы.

Сейчас, согласно Солнцуталантливый подросток попадает в поле зрения босса «Ливерпуля» Клоппа.

Издание утверждает, что Клопп «отчаянно» добивается рекордного трансфера «Ливерпуля» для игрока, который, по его мнению, в ближайшем будущем станет «лучшим полузащитником мира».

Беллингхэм может стоить дважды Ван Дейку

Текущая рекордная стоимость трансфера «Ливерпуля» принадлежит Вирджилу ван Дейку после того, как голландец стоил 75 миллионов фунтов стерлингов. Однако, солнце обратите внимание, что для Беллингхэма эта цифра может быть выброшена из воды.

Полузащитник, который прибыл в Германию за 30 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году, теперь может стоить до 150 миллионов фунтов стерлингов в 2023 году и далее.

Пойдут ли владельцы «Ливерпуля» так далеко ради одного игрока, еще неизвестно. Тем не менее, в отчете отмечается, что Bellingham на самом деле может начать движение в не столь отдаленном будущем.

Отмечается, что Беллингхэм сказал боссу Дортмунда Марко Роузу, что останется в клубе в следующем сезоне. Это по понятным причинам взволновало руководителей Дортмунда, хотя, похоже, он думает о возвращении в Англию годом позже, летом 2023 года. в Солнца По словам Беллингема, он «готов уйти в 2023 году».

Конкуренция в это время, несомненно, будет жесткой. Тем не менее, похоже, что Ливерпуль, по крайней мере, будет среди бегунов и гонщиков.


Гарри Кейн против Тьерри Анри: кто оказал наибольшее влияние на Премьер-лигу?


MAN UTD ОБЪЯВЛЯЕТ КРАСНУЮ ТРЕВОГУ ДЛЯ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ

Согласно отчету, «Манчестер Юнайтед» может подписать Паоло Дибалу на три года позже, чем предполагалось, после того, как ситуация с контрактом аргентинца в «Ювентусе» достигла нового минимума.

Этим летом «Юнайтед» будет искать как минимум одного нового нападающего. В 37 и 35 лет соответственно лучшие дни Криштиану Роналду и Эдинсона Кавани позади. Временный босс клуба Ральф Рангник недавно заявил, что «очевидно», что более молодой центральный нападающий является приоритетом на лето.

Более того, неопределенность, связанная с некоторыми из их периферийных вариантов, может привести к тому, что «Юнайтед» будет гоняться за несколькими подписями.

Маркус Рэшфорд ужасно не в форме, а Антони Марсьяль был отдан в аренду «Севилье». Джесси Лингард должен уйти в качестве свободного агента, а будущее Мейсона Гринвуда остается неопределенным на фоне продолжающегося полицейского расследования. Более того, этим летом Кавани также является свободным агентом, и удержать Роналду без футбола в Лиге чемпионов будет сложно.

В качестве таких, солнце поставил «Манчестер Юнайтед» в план, чтобы заполучить форварда «Ювентуса» Дибалу летом.

Контракт 28-летнего футболиста истекает в конце сезона. Таким образом, он станет одним из самых ценных свободных агентов на рынке.

Солнце сообщают, что у «Ювентуса» сложилось впечатление, что Дибала подпишет новые условия в начале этого сезона. Однако новая сделка осталась неподписанной со ссылкой на итальянское издание. Коррьере делло Спортзаявлено, что шансы на продление теперь «значительно снижены».

Более того, отношения между игроком и клубом находятся в «кризисной точке». Масла в огонь подливает тот факт, что «Ювентус» уже подписал в прошлом месяце суперзвездного форварда в лице Душана Влаховича.

Сообщается, что все это в совокупности поставило «Юнайтед» в «красную тревогу». Сообщается, что «красные дьяволы» были близки к тому, чтобы поймать Дибалу три года назад, и Дибала даже записал со слезами на глазах прощание со своими товарищами по команде.

Спустя три года «Манчестер Юнайтед» может наконец найти своего человека, и ему также не придется платить комиссию за трансфер.

ДВА ТРАНСФЕРА “ЧЕЛСИ” СТАЛИ НЕОПРЕДЕЛЕННЫМИ

Вингер «Лидс Юнайтед» Рафинья с руками на бедрах

«Челси» работал над двойной сделкой, чтобы подписать Жюля Кунде из «Севильи» и Рафинью из «Лидс Юнайтед», хотя потенциальная продажа клуба поставила под сомнение оба шага.

Это согласно Солнцу (цитируя гуру трансферов Фабрицио Романо), который утверждает, что предстоящая продажа Романа Абрамовича оставила трансферные планы «Челси» в трясине.

Владелец Blues решил продать его после 19 лет у руля. Последнее на кто мог бы занять место на «Стэмфорд Бридж», можно найти здесь.

Но независимо от того, кто возглавит клуб, трансферные планы клуба, возможно, уже сорваны.

Романо сказал на Вот так подкаст: «Челси» работал до того, как Абрамович выставил клуб на продажу Жюля Кунде.

«Он по-прежнему возглавляет список, но что теперь дальше? Кто будет новым владельцем и какой у него будет бюджет?

«Марина Грановская и Петр Чех останутся или нет? Вокруг «Челси» сейчас много вопросов, поэтому они не могут договориться.

«Другой из «Лидса» — они не ведут переговоров с игроком, потому что в случае вылета в контракте Рафиньи могут быть пункты, которые изменят его цену.

«Но следите за этими двумя игроками».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.