Клопп: Только Арнольд — настоящий плюс для новой короны в команде, самое большое преимущество Гордона — это стрельба — YQQLM

Оригинальное название: Клопп: только Арнольд в команде – настоящий позитив для новой короны, самое большое преимущество Гордона – стрельба.

Клопп: Только Арнольд — настоящий плюс для новой короны в команде, самое большое преимущество Гордона — стрельба

В прямом эфире, 10 января Новости “Ливерпуль” обыграл “Шрусбери” со счетом 4: 1 в третьем раунде Кубка Англии. Клоппу разрешили руководить игрой перед игрой. После игры тренер “Ливерпуля” дал интервью СМИ.

«Мы возобновили тренировки только в пятницу и, наконец, решили использовать этот состав, и ребята так усердно работали. Когда ты пропускаешь мяч первым, все может случиться, но мне нравится, как ребята реагируют. У нас пятеро в стартовом составе. Состав. Отличные молодые люди, они великолепны, мы использовали слишком много страховочных мячей в первом тайме и знали, что можем сыграть лучше во втором тайме».

«Кейд Гордон — гений. Его самое большое преимущество — стрельба. Что касается эпидемии в команде, у нас есть только один подтвержденный положительный результат, и это Арнольд».

(Линьюань)Вернуться в Соху, увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: мнения в этой статье представляют только самого автора, Sohu является платформой для публикации информации, а Sohu предоставляет только услуги по хранению информации.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.