Клуб Брюгге выбрался из неприятностей в Синт-Трейдене благодаря возвращению “ босса ” Доста

Четыре гола за четыре дня. Бас Дост выздоровел на этой неделе с «Брюгге». Сделав дубль в Кубке Бельгии против Дейнзе в среду, голландский нападающий предложил себе еще один дубль в субботу вечером, чтобы дать Blauw победу 1-2 в Цварте над Мехеленом.

Лишенный стартового места со второго дня чемпионата, голландец в этом сезоне забил лишь один раз. Против Эйпена в 1-м туре Про-лиги.

Долгожданное возвращение жителей Брюгге, менее имперское, чем обычно, на лужайке отеля Stayen. После стремительного гола Доста – хорошо обслуживается Ноа Ланг с первых моментов матча (1 ‘) – трудоннцам удалось увеличить счет Роберт Бауэр (24 ‘).

Blauw в Zwart отличился тем, что не запаниковал и вернул себе преимущество, вернувшись из раздевалки. Тот, кто забил гол в первом периоде, Дост на этот раз взял мяч головой – его специальность – и поставил свою главную (49-е место).

Благодаря этому успеху Брюгге временно выходит в лидеры чемпионата с 26 очками. На один больше, чем Союз, в состоянии выйти вперед перед воскресным матчем с Ла Гантуазом.

Ранее вечером «Биршот» одержал первую победу в сезоне, взяв счет Сераинга (3: 0). Команда, которую тренирует аргентинец Изображение местозаполнителя для Javier Torrente открыл счёт на 24-й минуте своим плеймейкером Рафаэль Хольцхаузер. Австрийцу помог Серезиан вратарь. Гиллом Дитч, который полностью пропустил рейз. “Рафа“быстро забил первый гол в сезоне дома для своей команды. Крысы укрылись за последнюю четверть часа благодаря дублю от Мариус Нубисси (78e, 81e).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.