Клуни критикует Болдуина: «Это меня злит» – Люди

Теперь Джордж Клуни прокомментировал смертельную драму на съемках «Ржавчины». Он критикует актера главной роли Алека Болдуина.

Оператор Галина Хатчинс († 42) была убита, когда актер и сопродюсер Алек Болдуин (63) выстрелил из заряженного ружья на съемочной площадке «Ржавчины». Голливудская звезда Джордж Клуни (60) раскритиковал его обращение с оружием в подкасте с Марком Мароном.

“Безумие, которое меня злит”

«Каждый раз, когда мне дают пистолет на съемочной площадке, я смотрю на него, открываю его, показываю человеку, в которого должен целиться, показываю его съемочной группе», – объяснил он. Затем он прицелился в землю. и толкнул шесть раз. Не делать этого – «безумие». «Это меня злит», – проворчал Клуни. Лауреат «Оскара» также раскритиковал тот факт, что не был нанят ни один опытный оружейник: «24-летний парень с таким небольшим опытом не должен присоединиться к отделу «Руководство по оружию и патронам».

Болдуин подал в суд на двух членов экипажа

Во второй раз член съемочной группы подал в суд на Болдуина и продюсера. Руководитель сценария Мэми Митчелл, которая позвонила в службу экстренной помощи после съемок в кинематографисте Галине Хатчинс, обвиняет главного актера и продюсера фильма в поданном в среду иске в несоблюдении мер безопасности. Болдуин умышленно причинял физический и моральный вред другим.

«События, которые привели к выстрелу г-на Болдуина из заряженного пистолета, не являются простой халатностью», – заявила журналистам в Лос-Анджелесе адвокат Митчелла Глория Оллред. «Вместо этого мы полагаем, что мистер Болдуин предпочел сыграть в русскую рулетку, когда он выстрелил из ружья, не проверив его и не позволив оружейнику сделать это в его присутствии». По словам Оллреда, его поведение и поведение других продюсеров вестерна «Ржавчина» было «невнимательным».

Nav-аккаунт красный Время19.11.2021, 06:44| Акт: 19.11.2021, 06:44

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.