Когда Бентеке предлагается в Тоттенхэме

В то время как Мичи Батшуай сделал свои первые шаги в этом сезоне под флагом Кристал Пэлас во вторник во время выбывания в Кубке лиги в Борнмуте после бесконечной серии пенальти (11-10), где он попытка удалась, Кристиана Бентеке в группе не оказалось. Нападающий по-прежнему страдает травмой, полученной в конце прошлого сезона.

Рой Ходжсон сказал, что надеется воссоединиться с Бентеке на тренировке на этой неделе. Но его участие в поездке на поле «Манчестер Юнайтед» в эту субботу кажется маловероятным, учитывая отсутствие ритма Льежа. И новый конкурс из Батшуайи, который сильно изменил ситуацию.

Дворец больше не загадка: лидеры ищут выход в свой центрфорвард. Кто, по мнению Хранитель, был предложен «Тоттенхэму», который все еще ищет дублера для Гарри Кейна.

«Дьявол» уже отклонил подход «шпор» прошлой зимой, в то время как на этот раз клуб Жозе Моуринью будет опираться на голландца Баса Доста (Айнтрахт Франкфурт). Теперь осталось найти его, так как трансферное окно заканчивается 5 октября …

Leave a Comment