Когда Джейк Пол был представлен в поединке ММА

Хотя Джейк Пол утверждал, что не планирует рисковать в мире ММА, однажды он надел перчатки UFC на четыре унции в неофициальном бою ММА.

Он встретился с бывшим бойцом Bellator Эй Джей Агазармом в одном из спортзалов UFC и проиграл во втором раунде их схватки.

Это был 2017 год, и тогда Пол не участвовал в боевых искусствах. После нескольких попыток тейкдауна Агазарма, бой в конце концов перешел на татами, где бывшая звезда Bellator заняла полную позицию.

Агазарм нанес тяжелый удар по земле, пока Пол изо всех сил пытался защитить себя. Надеясь выбраться из опасности, ютубер отчаянно пошевелил ногами, но безуспешно.

Во втором раунде Агазарм пробил с броска одной ногой, и Пол тут же оказался на спине. 31-летний специалист по BJJ успешно зажал левую руку Пола между ног, что вынудило его постучать.

Вы можете посмотреть полный бой ниже:

Перед дебютом Пола в любительском боксе против Деджи он вызвал Агазарма на спарринг.

«Проблемное дитя», похоже, одержало верх над Агазармом в ярких обменах мнениями.


Соперничество Эй Джей Агазарма с Джейком Полом

AJ Agazarm наиболее известен своим знанием BJJ. 31-летний футболист представлял Америку на нескольких чемпионатах мира по джиу-джитсу и имеет за плечами множество золотых медалей.

Хотя его бой ММА с Джейком Полом был дружеской встречей, в которой оба мужчины казались сердечными друг с другом, их отношения в последнее время ухудшились.

После победы Джейка Пола над Нейтом Робинсоном в прошлом году Агазарм начал резкую атаку на своего бывшего друга.

«Прежде всего, я хочу извиниться перед всем сообществом боевых единоборств за действия моего сына Джейка Пола после победы в фальшивом боксерском матче против игрока НБА, мой сын, очевидно, разучился действовать … Джейк, я уже один раз снял свой пояс (буквально) и отшлепал тебя перед всей твоей командой. Мне буквально пришлось успокоить твою маму, потому что она так волновалась, что ты получишь травму в этом поединке ММА со мной », – написал Агазарм Сообщение в Facebook.

У Агазарма 3: 2 как у профессионального бойца ММА. После серьезной травмы колена в последнем бою на Bellator он был освобожден от повышения.


У нас есть очень популярная страница ММА на Facebook. Нажмите здесь, чтобы присоединиться!

.

Leave a Comment