Когда Джокови злится, министр молчит о повышении цен на Пертамакс.

Джакарта

Повышение цен на топливо Pertamax заставило президента Джоко Видодо (Джокови) яростный. Дело не в повышении, Джокови в ярости, потому что министр не дает разъяснений общественности.

Сначала Джокови сказал, что цены на предметы первой необходимости начали расти. Он также напомнил своим сотрудникам, особенно о наличии еды и энергии, особенно перед Идул Фитри.

Джокови также попросил своих сотрудников придерживаться правильной политики. Затем, заявления, которые выходят, должны быть чувствительными к трудностям людей.

Не только это, Джокови также напомнил людям не думать, что правительство ничего не сделало из-за отсутствия заявлений или сообщений.

«Поэтому присутствующие здесь члены кабинета, все министры, руководители учреждений, чтобы проводимая политика была правильной. Наше отношение, наша политика, наши заявления должны иметь чувство кризиса. Он должен учитывать трудности людей», — пояснил он в эфире на YouTube секретариата президента в среду (05.06.2022).

«Не позволяйте нам быть такими, какими мы были раньше, и сообщество не считает, что они ничего не сделали. Ничего утверждение, связи нет”, – добавил он.

Джокови затем коснулся вопроса о растительном масле, по которому не было пояснений. То же самое и с проблемой Pertamax, где нет никаких объяснений от министра.

«Цена на растительное масло уже четыре месяца, нет никаких объяснений, почему это произошло. Во-вторых, Пертамакс, министр также не дал никаких объяснений по этому поводу. Будьте осторожны, почему Пертамакс, сказал Дон людям, у нас есть такое сочувствие, нет. Ничего общего с энергией. Вот что такое имя чувство кризиса высоко”, – сказал он.

(акд / ара)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.