Когда закончится судебный процесс по делу Ripple? Говорит генеральный директор »Crypto Insiders

Прошёл почти год с тех пор, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) Ripple, компания, стоящая за XRP, подали в суд. Ripple обвиняется в незаконной продаже XRP на сумму 1,3 миллиона долларов в качестве незарегистрированных ценных бумаг.

Ripple делает успехи

По словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, судебный процесс постепенно подходит к концу. В интервью CNBC, опубликованном 23 ноября, он утверждает, что Ripple «хорошо продвигается» в судебном процессе.

«Очевидно, мы видим хорошие вопросы от судьи. Судья понимает, что дело не только в Ripple; это будет иметь более широкие последствия ».

По словам Гарлингхауса. Он неоднократно заявлял, что иск – это нападение не только на Ripple, но и на все… криптовалюта рынок. Не все с этим согласны. Этот случай, по-видимому, в основном связан с высокой степенью централизации XRP по сравнению с более децентрализованным характером других криптовалют.

Гарлингхаус сообщает, что ожидает завершения судебного процесса в 2022 году. Рынок все еще сомневается в возможных последствиях. Недавно Брайан Армстронг, генеральный директор Coinbase, сказал:, самый большой обмен криптовалюты из США, что, по его мнению, судебный процесс идет лучше, чем он ожидал. Coinbase была одной из первых крупных бирж в конце прошлого года, которая немедленно удалила XRP с торговой платформы, когда было опубликовано обвинительное заключение.

Держатели XRP могут присоединиться

В прошлом месяце группа держателей XRP во главе с фанатом XRP Джоном Смертоном получила чтобы им сказали, что им не разрешают присоединяться к иску в качестве потерпевших. Они могут участвовать в форме «amici curiae», что буквально переводится как «друзья двора». После этого они больше не будут участвовать в судебном процессе, но по-прежнему смогут давать советы суду.

Между тем, Ripple все еще развивается. Недавно компания объявила, что запускает новую услугу чтобы компании и финансовые учреждения также могли использовать криптовалюту в качестве биткойн (BTC), эфириум (ETH) на litecoin (LTC) чтобы иметь возможность покупать и продавать. Он становится своего рода сайтом сравнения по лучшей цене.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.