Home » Когда зовет сердце Звезды поддержали Мейми Лаверок во время несчастного случая

Когда зовет сердце Звезды поддержали Мейми Лаверок во время несчастного случая

Звезда «Когда зовет сердце» Мейми Лаверок на аппарате жизнеобеспечения после падения с балкона

Мейми ЛаверокКоллеги по съемкам сплачиваются вокруг нее.

После того, как 19-летний упал с балкона пятиэтажки и была подключена к системе жизнеобеспечения 26 мая, несколько ее товарищей Когда зовет сердце актеры поделились своей поддержкой, надеждами на ее выздоровление и ссылкой на Страница Мейми на GoFundMeсозданный ее родителями Роб и Николь Комптон.

Звезда Эрин Краков поделился скриншотом сбора средствнаписав: «Я только что сделала пожертвование. Если у вас есть на это средства, я надеюсь, что вы тоже это сделаете», а экранная мать Мейми Джоанна Ньюмарч написала в своей соцсети«Я так люблю эту замечательную семью, и мое сердце разбито. Такое разрушительное время для них и всех, кто глубоко заботится о милой Мейми. Пожалуйста, помогите, если можете. Им нужна вся возможная поддержка, чтобы пережить это». кошмар.”

Андреа Брукс написалтот на Иксранее Twitter, рядом со смайликами молящихся рук: «Это душераздирающая новость для всей семьи WCTH. Мы любим тебя, Мэми», — в то время как актрисы Грейс Шиней и Ава Грейс Купер оба поделились сообщениями, посылающими любовь семье Мейми.

Коллега молодой актрисы Каденс Роуч поделились фотографиями ее и Мэми в детстве из драмы Hallmark, подпись к посту от 28 мая«Мое сердце разрывается из-за Мейми и ее семьи, я сделал пожертвование, если у вас есть на это средства, я надеюсь, вы сможете поддержать. Моя любовь ко всем вам».


2024-05-29 20:27:00


1717015592
#Когда #зовет #сердце #Звезды #поддержали #Мейми #Лаверок #во #время #несчастного #случая

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.