Когда наступит Черная пятница 2020?

Редакция Mediotiempo

Мехико / 21.11.2020 19:00:29

Ноябрь и декабрь обычно являются фаворитами для любителей предложений, таких как такие мероприятия, как Amazon Prime Day, Хороший конец y Черная пятницаПоследний находится на рассмотрении, и хотя его эпицентром являются Соединенные Штаты, в Мексике вы также можете воспользоваться некоторыми скидками в различных магазинах.

Когда в США наступит Черная пятница 2020?

Будет в следующую пятницу, 27 ноября что это событие состоится, на котором будут скидки на большинство товаров, некоторые могут доходить до 80%, так что это будет идеальное время для приобретения объектов по лучшей цене.

Хотя до его проведения еще несколько дней, некоторые магазины или компании решили пойти дальше и предоставить скидки, например Xbox с более чем сотней игр с большие продажи эта сумма составляет до 80%, так же как и новые игры, такие как Watch Dogs Legion и Crash Bandicoot 4 по более низкой цене.

Из продуктов, которые чаще всего продаются в Черную пятницу, это видеоигры, мобильные телефоны, одежда, телевизоры, на которые приходится более 50%, поэтому советуем сравнивать цены, не спешив видеть снижение.

Взаимодействие с другими людьми

.

Leave a Comment