Когда Ральф Рангник возглавит Манчестер Юнайтед, его первые матчи и послужной список

Проведя за свою карьеру более 650 матчей, немногие менеджеры Премьер-лиги смогут похвастаться таким же уровнем опыта, как будущий временный босс «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник.

63-летний немец Вечерние новости Манчестера Понимает, согласился стать боссом «Юнайтед» по сделке до конца сезона.

Рангник первоначально отклонил предложение о контракте с клубом «Олд Траффорд», но передумал после того, как после полета в Манчестер для переговоров получил новые и улучшенные условия.

«Юнайтед» надеялся заманить главного тренера «Пари Сен-Жермен» Маурисио Почеттино в клуб в середине сезона, но увидел, что их первый ход в пользу бывшего босса «Тоттенхэм Хотспур» был отброшен назад, а это означало, что они были вынуждены придерживаться своего первоначального плана по установке футбольного мяча. временный босс.

Почеттино остается главной целью «Юнайтед» по замене Оле Гуннара Сульшера на постоянной основе следующим летом, но до тех пор тренерское кресло «Олд Траффорд» будет подогревать Рангник.

Опытный немец, который за свою карьеру управлял 11 разными клубами и выиграл семь трофеев, будет стремиться оказать немедленное влияние на «Олд Траффорд» и изменить ситуацию после трудного периода последних нескольких недель.

Хотя он не будет руководить, когда «Юнайтед» посетит «Стэмфорд Бридж» в воскресенье, чтобы встретиться с «Челси», Рангник постарается произвести первое положительное впечатление, вероятно, когда «Арсенал» поедет на «Олд Траффорд» в следующий четверг.

Затем перед рождественскими каникулами «Юнайтед» проведут матчи с «Кристал Пэлас», «Янг Бойз», «Норвич», «Брентфорд» и «Брайтон», которые возобновятся 27 декабря против «Ньюкасла».

Но как Рангник провел свои первые несколько матчей в новом клубе за эти годы? Ниже, МУЖЧИНЫ Спорт, начиная с его времени в SSV Ройтлинген 05 , внимательно изучил, как он начинал на каждой из своих должностей на протяжении всей своей карьеры.

SSV Ройтлинген 05

Первая игра: 2: 1 победа над SV Wacker Burghausen

Вердикт: После победы в своей первой игре в Ройтлингене, Рангник затем пережил смешанное начало жизни в клубе: четыре победы, четыре ничьи и два проигрыша из первых десяти игр у руля.

В общей сложности он провел 50 игр в немецкой команде и выиграл 26 из них.

SSV Ульм 1846

Первая игра: Ничья 2: 2 с Греутером Фюртом

Вердикт: Рангник начал свою жизнь в 1997 году в SSV Ulm непросто, выиграв только одну из своих первых семи игр.

Тем не менее, к моменту ухода из клуба в 1999 году у него действительно было 48 процентов побед. Он провел в общей сложности 75 матчей и выиграл 35 из них, проиграв 21 раз.

VfB Штутгарт

Первая игра: Поражение 2: 0 против мюнхенской Баварии

Вердикт: После прихода к власти в «Штутгарте» в 1999 году, крупнейшем клубе, которым он до сих пор управлял в своей карьере, Рангник не мог и рассчитывать на более сложную дебютную игру, встречаясь дома с мюнхенской «Баварией». Он наблюдал, как его команда проиграла со счетом 2: 0, а через несколько дней он увидел, как они проиграли 3: 0 Hansa Rostock.

К тому времени, когда он покинул клуб в 2001 году, немец провел в общей сложности 86 игр и привел свою команду к победам в 36 из них. Он проиграл 34 раза.

Ганновер 96

Первая игра: Ничья 1: 1 с Юнион Берлин

Вердикт: Приняв на себя командование в Ганновере перед началом сезона 2001/02, Рангник, стремясь вывести клуб из Бундеслиги 2, сделал бурный старт, проведя свои первые 20 игр во всех соревнованиях без поражений. Это начало кампании оказалось катализатором успеха, поскольку они штурмовали свой путь к титулу.

К тому времени, когда он покинул клуб в марте 2004 года, Рангник вывел «Ганновер» на вершину немецкого футбола и провел 98 игр, выиграв 44 из них.

Ральф Рангник вернулся в свое время в качестве босса Ганновера.
(Изображение: Мартин Роуз / Bongarts / Getty Images.)

ФК Шальке 04

Первая игра: 4: 0 победа над Металлургом

Вердикт: После того, как Рангник впервые был назначен менеджером «Шальке» в сентябре 2004 года, он сделал отличный старт, как и в Ганновере. Он выиграл свои первые три игры во всех соревнованиях, провел беспроигрышную серию из 10 игр и обыграл мюнхенскую «Баварию» на выезде в Бундеслиге.

В конце концов, он был уволен в декабре 2005 года из-за падения результатов, взяв на себя 65 игр, 36 из которых он выиграл.

Он вернулся в клуб во второй раз в марте 2011 года и снова отлично начал, одержав четыре победы в своих первых четырех играх, включая две победы над миланским «Интером» в четвертьфинале Лиги чемпионов. Затем его команда была обыграна «Юнайтед» в полуфинале.

Его два заклинания в «Шальке» позволили ему провести в общей сложности 88 игр, в 48 из которых он вышел на первое место.

1899 Хоффенхайм

Первая игра: Ничья 2: 2 против 1860 Мюнхен

Вердикт: Зажатый между двумя периодами игры в «Шальке», опытный немецкий тренер, который, как полагают, вдохновлял таких, как Юрген Клопп и Томас Тухель, пять лет руководил «Хоффенхаймом». Он получил эту должность в 2006 году перед началом кампании 2006/07 года и сделал безразличный старт, сделав две ничьи и проиграв две из своих первых четырех игр.

Однако после начального тяжелого периода Рангник вскоре получил известие от своей команды, выиграв 10 из следующих 11 игр, то есть он выиграл 10 из первых 15 игр у руля. В общей сложности он провел 166 матчей в «Хоффенхайме», выиграв 79 из них.

РБ Лейпциг

Первая игра: 1: 0 победа над ФСВ Франкфурт

Вердикт: Как и в «Шальке», в «Лейпциге» у Рангника было два ответственных заклинания, первое из которых началось в начале сезона 2015/16. Он оказал немедленное влияние, выиграв три из своих первых четырех матчей. На тот момент «Лейпциг» находился во втором эшелоне немецкого футбола, и он привел их к повышению в своем первом ответственном сезоне, заняв второе место во 2-й Бундеслиге. Несмотря на это, в преддверии сезона 2016/17 его заменил нынешний босс «Саутгемптона» Ральф Хазенхуттл.

Рангник вернулся на второй срок в июле 2018 года, снова всего на один сезон. Его второе время в карьере началось с победы 4: 0 над Хаккеном в Лиге Европы, и первые шесть игр он провел без поражений.

Его общий рекорд в Лейпциге – 50 побед в 88 матчах и всего 18 поражений.

Заключение

В целом, Рангник имеет относительно солидный послужной список посещений клубов и хорошего старта, даже когда его первые несколько результатов, возможно, не были такими, на которые он надеялся.

Он – менеджер, который, кажется, способен быстро изменить ситуацию и вскоре донести свои идеи до людей – две черты, которыми «Юнайтед» надеется извлечь выгоду.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей United, чтобы не пропустить новости с «Олд Траффорд» в этом сезоне.

.

Leave a Comment