Кого из новых игроков сборной Колумбии призвал Рейнальдо Руэда | Выбор Колумбии

Призыв к сборной Колумбии Что касается матчей против Бразилии (11 ноября) и Парагвая (16 ноября), в дни 13 и 14 южноамериканских квалификаций к ЧМ-2022 в Катаре, многие были удивлены новыми лицами и именами, которые будут у тренера.

По всем линиям в процессе Рейнальдо появились новые игроки. Среди новинок, что невероятно, – Хамес Родригес, которому официально первый звонок от Руэды Риверы, так как он не играл или был в звонке после того рокового 6-1 против Эквадора, в котором это была последняя игра Карлоса. Кейруш как селектор кофе.

Вратарь Андрес Москера из Индепендьенте Медельин стал первым большим сюрпризом звонка, так как они не вызвали Альваро Монтеро (Толима) или Алдаира Кинтана (Насьональ), которые участвовали в процессе в качестве третьего вратаря после Давида Оспины. и Камило Варгас.

В защите Йеймар Гомес, центральный защитник Сиэтл Саундерс, США, является новинкой. В полузащите находятся Себастьян Гомес (Атлетико Насьональ) и Виктор Кантильо (Коринтианс).

Для атаки есть два новых лица: Кристиан эль «Чичо» Аранго, который блистает в Лос-Анджелесе на MLS; и быстрый Диего Валойес, фигура Таллереса де Кордова в Профессиональной лиге Аргентины.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.